Non Salah, pas de problème. Liverpool bat Bournemouth 4-0

Non Salah, pas de problème.  Liverpool bat Bournemouth 4-0
© Iconsport.photo – Diogo Jota

Hier 19h33
REVOIR Dominic Solanke est actuellement dans la forme de sa vie et il a maintenant l’occasion de le prouver lors d’un duel contre son ancien club, à savoir Liverpool. Sans Salah, Endo ou Alexander-Arnold, il s’est rendu à Bournemouth en disant que c’était son adversaire préféré. . les joueurs des Reds, contrairement à Solanke, ont défendu leur position. Ils ont remporté une victoire convaincante avec une tempête de quatre buts en seconde période.

Bournemouth – Liverpool 0:4

Objectifs: 49. un 90+. Nuňez, 71. à 80. Jota

Bournemouth : Neto – Aarons, Zabarnyi, Mepham, Hill (55. Kelly) – Sinisterra (55. Scott), Cook (83. Billing), Kluivert (69. Brooks), Christie, Tavernier – Solanke (83. Moore)

Liverpool : Alisson – Bradley (83. Beck), Konaté, van Dijk, Gomez – Elliott (64. Gravenberch), Mac Allister, Jones (83. Clark) – Díaz (64. Gakpo), Jota (90+4. Gordon) , Núňez

Nous ne nous sommes certainement pas ennuyés en première mi-temps. Mais si l’on regarde les grosses occasions, c’était 0:0. Les deux défenses ont travaillé à merveille, une fois de plus Ibrahima Konaté s’est parfaitement montré, ainsi que le nouveau venu Conor Bradley. De superbes performances. Les deux équipes ont eu du mal offensivement, c’est pourquoi elles ont souvent eu recours à des tirs à mi-distance, mais elles n’avaient pas assez de qualité pour finir dans le filet. Aucun des Brésiliens dans les buts, c’est-à-dire Alisson et Neto, n’a eu à réaliser pratiquement une intervention exclusive.

Il y a apparemment eu une conversation désagréable avec Jürgen Klopp dans le vestiaire de Liverpool. Les Reds sont entrés brutalement en seconde période et après une belle combinaison, Darwin Núñez s’est placé derrière la défense et a ouvert le score du match avec une belle technique. Diogo Jota a pu assurer son suivi. Bournemouth a également eu des occasions par moments, mais ne les a pas bien gérées, notamment Solanke, qui était par ailleurs en grande forme. Une autre chance s’est présentée à Jota. Son premier tir a été bloqué, mais il a mieux réagi à son rebond et a accru l’avance. À la toute fin, Núñez a porté le score à 4:0 avec un deuxième but. Enfin, une question précise.

Homme du match : Diogo Jota