Notes des joueurs de Man City contre Newcastle: la magie de Bernardo Silva envoie des hôtes à Wembley alors qu’Erling Haaland, frustré, peine sous la pluie

Les Portugais ont marqué deux buts grâce à de lourdes déviations pour réserver la place de City en demi-finale de la FA Cup.

Manchester City retourne à Wembley avide de succès, mais Newcastle United terminera la saison les mains vides et sans le football européen pour adoucir le coup.

Bernardo Silva a fait la différence dans ce quart de finale de la FA Cup avec deux buts en première mi-temps, chacun prenant de lourdes déviations avant de se diriger vers le filet pour ne laisser aucune chance à Martin Dubravka.

L’équipe d’Eddie Howe avait causé quelques problèmes à City au début, mais une fois que Dan Burn avait transformé la frappe de Silva dans le filet, cela allait toujours être une lutte difficile pour les visiteurs.

City avait le contrôle total mais semblait rarement ajouter à son score en seconde période et Erling Haaland a connu une autre journée décevante au bureau, n’ayant qu’une seule occasion de marquer qu’il a placée à quelques centimètres du poteau.

C’était un grand contraste avec le dernier match du Norvégien en FA Cup, lorsqu’il avait inscrit cinq buts historiques contre Luton. Mais il aura une autre chance de remplir ses bottes lors de la plus ancienne compétition de coupe en demi-finale, cette fois sous l’arche emblématique de Wembley.

BUT évalue les joueurs de Man City du stade Etihad…