Notes des joueurs du Real Madrid contre Almeria: Jude Bellingham et Vinicius Jr obtiennent d’énormes passes décisives du VAR avant que Dani Carvajal ne réalise un revirement remarquable des Blancos

Des décisions d’arbitrage douteuses ont sauvé l’équipe de Carlo Ancelotti d’une défaite embarrassante à domicile avant de voler les trois points dans les arrêts de jeu.

Jude Bellingham, Vinicius Jr et Dani Carvajal ont inscrit les buts alors que le Real Madrid a évité l’embarras – avec l’aide d’arbitres controversés – contre l’équipe la moins bien placée de la Liga, Almeria. Los Blancos ont reçu un penalty controversé, ont obtenu un but égalisateur malgré un handball apparent et ont vu leurs visiteurs se voir sévèrement exclure leur propre but avant de remporter une victoire 3-2 dans le temps additionnel.

Almeria a connu un début mémorable à Santiago Bernabeu, en réalisant un mouvement radical dès le coup d’envoi d’ouverture, qui s’est terminé par Largie Ramazani caressant le ballon dans le coin inférieur en 40 secondes. Les visiteurs, qui n’ont pas encore gagné de match cette saison, ont ensuite décroché une seconde place méritée juste avant la mi-temps grâce à une belle frappe de l’arrière central Edgar, qui a décoché une demi-volée dans la lucarne à 25 mètres.

Cependant, Madrid a offert une réponse en seconde période et ils ont bien valorisé leur but en retour, alors que Bellingham s’est converti sur penalty après qu’un handball ait été repéré par les officiels.

Almeria a cependant marqué un troisième but – marqué par l’ancienne star de l’académie de Madrid Sergio Arribas – durement exclu pour une faute dans la préparation, et Madrid a obtenu un égaliseur controversé peu de temps après alors que Vinicius plongeait pour rencontrer un centre d’Aurélien Tchouameni, et a semblé utiliser le haut de son bras pour détourner le ballon dans le filet – seulement pour que l’arbitre donne le but après avoir consulté VAR.

Le défunt vainqueur madrilène se sentait inévitable, et Bellingham en était au cœur puisque sa tête prudente au deuxième poteau a été retournée par Carvajal pour déclencher des scènes folles et déplacer les deux points d’avance de Carlo Ancelotti – au moins temporairement – en haut du tableau.

BUT évalue les joueurs du Real Madrid du Bernabeu…