Le match au stade Androv a commencé prudemment, on peut dire qu’il n’y a pas eu de grosses manœuvres offensives en première mi-temps. Du côté d’Opava, Málek a tenté de menacer Digaňa depuis une situation standard, mais sa tentative a échoué. A la 28e minute, l’un des joueurs visiteurs a glissé, le ballon a été saisi par Israël, qui l’a saisi et a envoyé un bon tir au gardien Richter. Heureusement, le gardien visiteur s’est occupé d’elle.

Zdeněk Partyš a salué ses accusations

L’équipe Opava B a gagné, Robin Hendrych a marqué le but vainqueur

Après la pause, les spectateurs ont eu droit à un but. À la 51e minute, il y a eu une faute dans la surface de réparation d’Opava et l’arbitre Bělák a ordonné un penalty. Zifčák s’est opposé à son exécution. Le gardien Richter a capté la direction de son tir, mais il n’a pas réussi à atteindre la tentative puissante de l’attaquant local – 1:0. Opava essaya de répondre. Après le centre de Kopečný, Rataj arrivait au bout, sa tentative était bloquée en corner. Mais c’était tout. Au contraire, Sigma aurait pu accroître son avance, mais cela n’est pas arrivé à Richter. Au final, les spectateurs n’ont plus marqué de but.

Lire aussi  Bataille pour la deuxième place dans les télécommunications « Qu’est-ce qu’il y a de si important là-dedans ? »… « Nous devons nous concentrer sur la qualité »

“Nous n’avons pas géré le match physiquement et mentalement”, a admis l’entraîneur d’Opava Miloslav Brožek après le match. “Nous aurions dû confirmer une bonne performance contre le Sparta. Nous n’avons pas réussi. C’était fatigué. En première mi-temps, Sigma était clairement la meilleure équipe, nous étions lents. Seule la bonne organisation du match nous a permis de rester dans le match”, a noté l’entraîneur de Slezan. Après la pause, Hanáci a marqué un but sur penalty. “C’est une pénalité inutile pour moi. Nous nous sommes exécutés. Nous n’étions pas bien adaptés. Notre jeu était raide et nerveux”, a été déçu Miloslav Brožek.

Sigma Olomouc B – SFC Opava 1:0 (0:0)
Branka : 51. Zifčák (pénalité). Arbitre : Bělák – Líkař, Mojžíš. ŽK : Elbl, Langer – Kopečný, Hýbl, Haitl. Spectateurs: 401.
Olomouc B: Digaňa – A. Uriča, Dohnálek, Ventúra, Elbel (70. Slavíček) – Matys, Langer (70. Muritala) – Zifčák (60. Hadaš), Israël, Šíp (88. Emmanuel) – Fiala (60. Mikulenka). Entraîneur : Tomáš Janotka.
Opava : Richter – Kopečný, Janoščín, Srubek, Hýbl – Omale, Blecha (72. Haitl) – Málek, Rataj, Rezek (47. Kadlec) – Ondráček (47. Marzuq). Entraîneur : Miloslav Brožek.