Pologne – Ouzbékistan 4-0 en Coupe Davis. Les Rouge et Blanc polonais sont promus

Pologne – Ouzbékistan 4-0 en Coupe Davis.  Les Rouge et Blanc polonais sont promus

L’équipe nationale polonaise a accompli les formalités et a gagné 4-0 contre l’Ouzbékistan lors du match de Coupe Davis. Lors de la deuxième journée de compétition, la victoire a été scellée par les joueurs de double Jan Zieliński et Hubert Hurkacz. A la fin du match, Kamil Majchrzak a remporté son match en simple. Grâce à cela, les Polonais ont battu sans problème majeur les Ouzbeks à Tachkent et se sont qualifiés pour le Groupe mondial et la Coupe Davis. Ils ont également obtenu le droit de jouer pour une place dans les qualifications pour la phase finale.

Jan Zieliński et Hubert Hurkacz ont scellé la promotion

Après la première journée de compétition, les Polonais menaient 2-0 à Tachkent. Hubert Hurkacz et Maks Kaśnikowski ont remporté leurs matchs en simple à la Humo Arena. La deuxième journée a débuté par un match de double. Le couple polonais a été créé par Jan Zieliński et Hubert Hurkacz. Après un combat étonnamment féroce ils ont battu leurs rivaux en deux sets et ont scellé l’avancement des Polonais à l’étape suivante de la Coupe Davis. De l’autre côté du terrain se trouvaient les Ouzbeks Sergei Fomin et Chomujon Sultanov. Le match s’est terminé sur le score de 7:6 (1), 6:4 pour l’équipe blanche et rouge.

Kamil Majchrzak avec une certaine victoire en simple

Les Polonais ont rapidement remporté la victoire sur l’Ouzbékistan et accédé au Groupe mondial et à la Coupe Davis. À la fin du match, un match en simple a été joué, ce qui n’a pas eu d’impact majeur sur le résultat de l’ensemble du match. Dans ce document, Kamil Majchrzak (807. ATP) affrontait Maksim Shin. Le Polonais a confirmé sa bonne condition et a rapidement vaincu son rival. Cela s’est terminé en deux sets 6:1, 6:1. Ainsi, les Polonais ont terminé le match avec une impressionnante victoire 4-0..

Ouzbékistan – Pologne 0:4

Sergiej Fomin – Hubert Hurkacz 2:6, 1:6

Chomujon Sultanov – Maks Kaśnikowski 3:6, 1:6

Sergiej Fomin / Chomujon Sultanov – Hubert Hurkacz / Jan Zieliński 6:7 (1), 4:6

Maksim Shin – Kamil Majchrzak 1:6, 1:6

En septembre, ils se battront pour une place dans l’élite

Une victoire convaincante en Ouzbékistan a permis aux Polonais de se qualifier pour le Groupe mondial et la Coupe Davis.. En septembre, l’équipe blanche et rouge se battra pour une place dans l’élite. Hubert Hurkacz devrait rester le leader de notre équipe, et dans un instant commence le combat pour défendre le titre en simple lors du tournoi Open 13 Provence ATP 250 à Marseille. Le Polonais y jouera en tant que première équipe du tournoi.