PSG – Reims – 2:2. Championnat de France, 25ème manche. Bilan du match, statistiques (10 mars 2024) – Dynamo Kyiv de Shurik

PSG – Reims – 2:2.  Championnat de France, 25ème manche.  Bilan du match, statistiques (10 mars 2024) – Dynamo Kyiv de Shurik

Le 10 mars a eu lieu l’un des matchs de la 25e journée du championnat de France de football. Le PSG (Paris) et Reims (France) se sont rencontrés.

Championnat de France, 25ème manche

PSG (Paris)Reims (France)2:2 (2:2)
Objectifs: Younis Abdelhamid (17), Gonçalo Ramos (19) – Marshall Munetsi (7), O. Diakité (45)

Avertissements: T. De Smet (39), Manuel Ugarte (42), Hakimi (54), W. Still (55), J. Ito (79)

Bilan du match PSG – Reims :

Lors d’un match de Ligue 1 passionnant entre le Paris Saint-Germain et Reims, les équipes ont joué un match nul 2-2 au Parc des Princes. Le score était bloqué à 2-2 à la mi-temps et aucune des deux équipes n’a pu progresser en seconde période, ce qui a permis de partager les points. Le match démarre avec beaucoup d’émotion : dès la 7ème minute, Reims prend l’avantage grâce à un but de M. Munetsi. Cependant, le Paris Saint-Germain a rapidement répondu avec un but de Y. Abdelhamid dès la 17e minute. L’équipe locale a pris l’avantage à la 19e minute grâce à un but de G. Ramos. Juste avant la pause, Reims égalisait sur un but d’O. Diakité à la 45e minute, ouvrant ainsi une seconde période palpitante.

Les deux équipes ont continué à lutter pour la victoire, T. De Smet de Reims, M. Ugarte et A. Hakimi du Paris Saint-Germain recevant des cartons jaunes. Au fur et à mesure que la seconde période avançait, les deux équipes ont procédé à des changements pour tenter de changer le cours du match. A la 69e minute, le Paris Saint-Germain a envoyé sur le terrain B. Barcola et R. Kolo Muani, et à la 70e minute – D. Pereira et N. Mendes. Il y a également eu des changements dans l’effectif rémois : S. Akyeme, V. Atangana Edoa et A. Richardson sont entrés en jeu en seconde période. Malgré tous leurs efforts, aucune des deux équipes n’a réussi à remporter la victoire dans les phases finales du match. A la 79e minute, le Reims J. Ito a reçu un carton jaune et à la 83e minute les deux équipes ont procédé à des remplacements supplémentaires. Au final, le Paris Saint-Germain et Reims se sont contentés d’un point, le match s’étant terminé sur un score de 2:2. Les supporters présents au Parc des Princes ont assisté à un affrontement passionnant entre deux équipes compétitives de Ligue 1.

Au prochain tour, les adversaires auront les matchs suivants : Montpellier – PSG, Reims – Metz.