Rapport du match : Vsetn – Kladno 2:3

Un tm – zpasy

il y a 2 jours par Jakub Lika / Photo : Roman Mare

Pour la première fois cet été, les Kladeci se sont présentés au bar, notamment à l’asile de Brno, où Vsetn jouera son match à domicile. Dans ce match, les Ryts ont su augmenter leurs chances. Jarek a ouvert le score dès la quatrième minute du duel. Après une seconde mi-temps folle, Kladna a finalement réussi à inscrire un but d’un but. Lors du dernier match de la journée, aucun but n’a été marqué, les Ryts écrivent donc pour la troisième fois de la série.

2024-2, BAR3, vendredi 21.4.2024, Winning Group Arena, Brno

Universel

Positivement

2:3

0:1, 2:2, 0:0

Buts et sacs : 38. Ddek, 40. Hra (Ddek) 4. Jarek (Filip, Slovek), 37. Tralmaks (Klepi, Pytlk), 40. Prochzka (Klepi, Jarek). Vylouen : 3:5. Voir: 0:1. En affaibli : 0:0. Meilleur jeu: Maty Ddek Eduards Tralmaks.

Décision:Kika, Ondrek Rampr, imnek

Universel:ukov Kojo, Jenek, Stank, Hryciow, Ondraka, Larsen, urk Rob, Klhfek, Matjek Hra, Ddek, Machala Blha, Kern, Hoansk Vao, Kratochvil, Holec.

Affirmative:Brzgala Hejda, Tichek, Slovek, Babka, Veber, Martenet Prochzka, Filip, Jarek Smolek, Klepi, Tralmaks Sideroff, Pytlk, Frolk Jgr, Melka, Strnad Kus.

COMMENTAIRE SUR UTKN

Après un malentendu dans la défense de Kladno, le polyvalent Blha est apparu dans une grande attaque lors de l’arrestation, mais le piège de Brzgal était prêt. Richard Jarek a manipulé une rondelle de Filip et a dégagé la rondelle sans compromis vers le centre – 0:1. Après la combinaison de Melka et Strnad, en un clin d’œil, le second n’a pas réussi à insérer le chat dans la cage ouverte. La taupe est morte grâce au bon travail de Melka Slovek, son projectile de la rivière bleue a trouvé le sac. Dans la nature, Jarek s’est battu pour la rondelle, mais je l’ai juste esquivée jusqu’au sanctuaire universel, mais il a à peine touché le but.

Les joueurs voulaient maintenir la pression de la première période, mais la passe à deux contre un de Vsetna n’a donné aucun résultat. Les Ryts se sont également retrouvés dans la même position, ce n’était rien sans une stèle sur le marteau. Après le film, Rob a essayé de revenir, mais Brzgala a réussi à vous dépasser. Le mouton sauvage ne s’ennuyait jamais en compagnie de sa tante. Premièrement, il a prouvé que Kladno pesilovka était le premier Eduards Tralmaks – 0:2.Par la suite, Ddek a résisté à la forte pression de l’équipe locale sur le but. – 1:2.Dans la dernière minute, Martin Prochzek n’a eu aucun problème à marquer après une superbe action individuelle de Klepie. – 1:3. Cependant, quelques secondes avant le match, Hra a réussi à bloquer le ballon depuis la fente, créant ainsi l’égalité pour la deuxième période.2:3.

La passe d’eau de cette période a gagné un minimum d’occasions, lorsque les joueurs rapides de Vsetna, qui n’ont eu que quelques mêlées opaques devant Brzgala, ont donné une impression active. Peu après la fin de la soirée pyjama de la dernière nuit, Hoansk s’est mis en danger de complicité, mais Brzgal n’a pas gagné. Kladno disposait alors d’un deuxième avantage numérique, dans lequel les Tralmaks apparaissaient en grand nombre, mais il gâchait l’espace entre les deux. Lors du match retour, ils ont tenté de jouer sans but, mais Kladeci a marqué avec un but d’avance et était toujours à égalité. 2:3.

AVIS DU FORMATEUR

Universel:Ji Weintritt : Nous n’avons eu qu’une première mi-temps moyenne, où nous avons commis une erreur au milieu et encaissé un but. Dans le genre de tantes, je n’ai rien à redire. Nous avons eu un bon mouvement, une bonne pression sur le but et je pense que nous avons eu beaucoup de bonnes positions de tir. Au final, nous en avons obtenu deux glos. Même si nous avons perdu 3:2 aujourd’hui, j’ai félicité les garçons dans la cabine car leur performance a été très bonne et nous devons la prendre de manière positive jusqu’à ce jour.

Affirmative:Otakar Vejvoda : La première journée a été assez ensoleillée sur les côtés. Mais dès la seconde période, Vsetn était meilleur, il était plus dans notre ligne défensive. Même si nous avions à peu près ces ances dans différentes poches, nous nous sommes retrouvés dans un coin après quelques ticks derrière nous. Depuis, Vsetn va nettement mieux et nous remercions Adam Brzgal pour son aide.