Résultats AS Rome vs Sassuolo : Score 1-0

Bola.net – L’AS Roma a battu avec succès Sassuolo sur le score de 1-0 lors du match de Serie A 2023/2024 journée 29 qui s’est tenu à l’Olimpico, lundi (18/3/2024) tôt le matin WIB.

Le but vainqueur de la Roma contre Sassuolo a été marqué par le capitaine Lorenzo Pellegrini au début de la seconde période. Sassuolo n’a pas réussi à rattraper son retard dans le temps restant.

Grâce à ce résultat, la Roma reste coincée à la cinquième place avec 51 points et se rapproche du top quatre. Pendant ce temps, Sassuolo empire à la 19e place, c’est-à-dire la zone de relégation, avec 23 points.

Consultez la revue complète du match ci-dessous.

1 sur 3 pages

Le déroulement du match

Lorenzo Pellegrini a marqué un but lors du match de Serie A entre l’AS Roma et Sassuolo, lundi (18/3/2024). (c) Photo AP/Andrew Medichini

La Roma a dominé la possession du ballon dès le début de la première mi-temps. Cependant, les hôtes ont eu du mal à briser la défense serrée de Sassuolo. Le score de 0-0 a duré jusqu’à la mi-temps.

La Roma n’a pu sortir de l’impasse qu’à la 50e minute grâce à l’action de Pellegrini. Le tir puissant du capitaine depuis l’extérieur de la surface de réparation n’a pas pu être bloqué par Andrea Consigli.

Sassuolo a tenté d’être plus audacieux dans le pressing afin de trouver l’égalisation. Malheureusement, l’occasion d’Andrea Pinamonti n’a toujours pas donné de résultats. Le score 1-0 pour la victoire de la Roma était le résultat final de ce match.