Résumé de la victoire de la Lazio contre le Bayern Munich 1-0 en Ligue des Champions.. Vidéo

L’équipe allemande, le Bayern Munich, a poursuivi ses modestes résultats en s’inclinant face à la Lazio italienne, sur le score de 1-0, lors du match qui les a réunis mercredi soir, au stade « Olympico », lors du match aller de la huitièmes de finale, de la compétition Ligue des champions européenne 2023-2024.

Latium contre Bayern

Le seul but de la Lazio est venu de Ciro Immobile sur penalty à la 69e minute du match, après que la première mi-temps se soit terminée par un match nul et vierge.

Au cours des 45 premières minutes, le Bayern Munich n’a tiré aucun ballon entre les poteaux et la barre transversale contre les propriétaires du stade sur 7 tentatives, tandis que l’équipe de la Lazio a menacé le but des invités avec un tir entre les poteaux et la barre transversale, que Manuel Neuer a réussi à bloquer et en seconde période, les propriétaires du stade ont excellé après que le défenseur du Bayern Upamecano ait reçu un tir, un carton rouge à la 67e minute et la Lazio a reçu un penalty marqué par Immobile à la 69e minute.

Ligue des Champions

Le record de l’équipe bavaroise en huitièmes de finale de la Ligue des Champions s’est arrêté après 11 saisons consécutives sans défaite avant d’affronter l’équipe italienne, le Bayern Munich n’ayant pas perdu au cours des 11 dernières saisons au prix de la finale de la Ligue des Champions, remportant 7 victoires en en plus de 4 nuls, il s’est également qualifié pour le tour. Quart de finaliste 11 fois sur les 12 dernières saisons de Ligue des Champions.

L’équipe bavaroise a marqué 16 points en tête du classement du premier groupe de la Ligue des champions, sur 5 victoires et un match nul, avec 8 points d’écart devant son plus proche rival, l’équipe danoise de Copenhague, qui a terminé deuxième du groupe. .

Bayern Munich

Le Bayern Munich a remporté très tôt sa promotion pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions et a également assuré sa tête dans le groupe A du quatrième tour de la phase de groupes..

Le Bayern Munich a perdu contre le Bayern Leverkusen contre le Bayern Munich, sur le score de 3-0, lors du match qui a réuni les deux équipes à la Bay Arena, en tête des matches de la Ligue allemande, lors de la vingt et unième semaine des compétitions avant le Match de Lazion, poursuivant la série de défaites.

Le Bayern Munich occupe la deuxième place du classement de la ligue allemande avec 50 points, 5 points derrière Leverkusen, l’équipe bavaroise ayant réalisé 16 victoires, deux nuls et 3 défaites..

Latium

La Lazio s’est classée deuxième du classement du groupe E avec 10 points, mené par l’Atletico Madrid avec 14 points, et ils se sont qualifiés ensemble aux dépens de Feyenoord et du Celtic.

La Lazio occupe la septième place du classement de la Ligue italienne avec 37 points. Il a remporté une victoire majeure sur son hôte, Cagliari, avec un score de 3-1 en début de semaine en championnat italien.