Romelu Lukaku passeur et buteur avec la Roma lors de la victoire à Monza

Romelu Lukaku et l’AS Roma se déplaçaient à Monza lors de la 27e journée de Série A. Lukaku a claqué un but et délivrer un assist et la Roma s’impose 1-4. À noter que Mile Svilar était à nouveau titulaire dans le but de la Roma. Avec ce troisième succès consécutif, les Romains reprennent provisoirement la cinquième place (47 points).

Lucaku a inscrit ce samedi son 10e but en Série A avec la Roma. Il s’agit du premier but de Lukaku en championnat depuis le 20 janvier dernier (lors de la victoire 2-1 face au Hellas Vérone).

L’attaquant avait auparavant délivré un assist à Pellegrini. L’AS Rome s’est promené tout au long du match et Monza n’a fait que de la figuration.

En 2e, Dybala fait 0-3 (62e) et à la 82e, sur penalty, Parèdes inscrit le 4e but pour la Roma. En fin de match, Bringés inscrit une splendide frappe dans la lucarne de Canapés qui ne sait rien faire. Score final 1-4.

Au classement général, la Roma est 5e provisoire en attendant le match de l’Atalanta.