Ronaldo marque magnifiquement et guide Al-Nassr vers la finale épicée – Football International

Al-Nassr s’est qualifié pour la finale de la Coupe des Rois, en partie grâce à deux buts de Cristiano Ronaldo. Al-Hilal sera l’adversaire le 31 mai.

Ronaldo s’est clairement énervé mercredi et a ouvert le score contre Al-Khaleej de belle manière après plus d’un quart d’heure. Le gardien de but d’Ibrahim Sehic n’était pas fort : la façon dont Ronaldo a puni cette maladresse était d’une classe rare.

Il semble que vous ayez désactivé un ou plusieurs scripts de réseaux sociaux sur VI.nl. C’est pourquoi aucune publication sociale ou blog en direct n’est chargé.

Modifiez vos paramètres ici.

Plus tard dans la première mi-temps, Ronaldo a eu de bonnes chances de marquer un deuxième but lorsqu’Al-Nassr a obtenu un penalty. Cependant, les Portugais ont accordé l’occasion en or à leur coéquipier Sadio Mané (2-0). Après la pause, Ronaldo marquait pour la deuxième fois ; maintenant, il a tapé au deuxième poteau à deux reprises.

Fawaz Al Terais a cru pouvoir ramener la tension en marquant le 3-1 sept minutes avant la fin, mais Al-Nassr n’a pas paniqué et a joué le match avec prudence.

La Kings Cup aura donc la finale rêvée en Arabie Saoudite, entre les deux plus grands clubs du pays. La bataille finale s’annonce épicée : le mois dernier, Al-Nassr et Al-Hilal se sont affrontés dans la bataille pour la Super Coupe et Ronaldo a été expulsé avec un carton rouge après une dispute avec Renan Lodi.