Sans Santiago Giménez, Feyenoord est revenu contre Groningen et a atteint la finale de la Coupe

Feyenoord a dû ramer à contre-courant pour rester en vie dans la lutte pour le titre du Coupe des Pays-Bas. L’équipe de Rotterdam a davantage souffert contre Groningue, que même s’il jouait en Deuxième Division, il était en compétition avec l’un des plus grands du football néerlandais.

Les de Dick Lukkien Ils ont bien fermé les espaces en première mi-temps et même si le rival avait la possession, ils ont généré des occasions plus dangereuses que celles de Emplacement Arne. Les quelques approches de Feyenoord n’ont pas trouvé de finisseur à l’intérieur de la surface et ont raté Santiago Giménez, absent en raison d’une accumulation de cartons jaunes. Igor Paixão oui Ayase Ueda Ils apparaissaient peu devant le but et quand ils le faisaient, ils ne parvenaient pas à relier le ballon.

Du côté de Groningen, la contre-attaque était une arme dangereuse, même si le but a été marqué par un tir à mi-distance. Après un rejet au centre, Laros Duarte Il a décoché un tir au but qui a frôlé un défenseur, ce qui a modifié la trajectoire du ballon et Timon Wellenreuther Ce n’était pas suffisant pour éviter le 0-1.

Feyenoord a conservé le contrôle mais sans trouver d’occasions claires d’égaliser avant la pause. C’est en seconde période que le match nul est survenu, tandis que la victoire a été trouvée par Arne Slot sur le banc. David Hancko Il s’est aventuré à attaquer à la 61ème minute et après un centre de Calvin Stengsa défini le deuxième post.

Feyenoord a dû revenir par derrière pour accéder à la finale

Tandis que le triomphe venait des pieds de Ondrej Lingr, qui n’a eu que trois minutes sur le terrain. Ramiz Zerrouki, Également admis récemment, il a envoyé un long service sur l’aile gauche pour Luka Ivanusec, qui a contrôlé et envoyé un centre dans la surface de réparation, où son coéquipier tchèque a semblé porter le score à 2-1 à la 83e minute.

Feyenoord affrontera désormais NEC Nimègue en finale de la Coupe des Pays-Bas, prévue le 21 avril à une heure à confirmer. Après avoir purgé sa suspension, Santi Giménez pourra revenir pour ledit match et chercher son deuxième titre avec Feyenoord.

VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ : CINCINNATI BAT LE CAVALIER ET EST UN RIVALE DES RAYADOS DE MONTERREY À CONCACHAMPIONS