SÉRIE A. Juventus leader provisoire après la victoire 0-3 à Lecce

Les trois buts turinois sont tous survenus en seconde période. Dusan Vlahovic a donné l’avantage à la Juve juste avant l’heure de jeu et a marqué 0-2 neuf minutes plus tard. L’épaisseur de Bremer a encore augmenté pour atteindre 0-3 à la fin. Notre compatriote Joseph Nonge Boende est resté sur le banc des visiteurs pendant toute la rencontre.

Grâce à sa seizième victoire de la saison, la cinquième consécutive, la Juventus est actuellement en tête de la Serie A avec 52 points. Avec un point de plus mais aussi un match de moins, l’Inter suit à la deuxième place. Des Nerazzurri ne jouera pas ce week-end car ils joueront lundi la finale de la Supercoppa contre les champions nationaux de Naples. L’AC Milan suit à la troisième place avec 45 points.