Servette renoue enfin avec la victoire – rts.ch

Au Stade de Genève, Servette n’a pas laissé filer la victoire en prenant le meilleur sur Grasshopper 1-0. Les Grenat, qui restaient sur 4 défaites, retrouvent enfin le goût du succès.

A 8 jours de la demi-finale de Coupe de Suisse à Winterthour, cette victoire tombe au bon moment pour le Servette. Elle a été acquise sur une réussite de Miroslav Stevanovic à la… 90e seconde. Le Bosnien a exploité une erreur du gardien Justin Hammel pour ouvrir le score.

Stevanovic décisif

Positionné sur le flanc gauche, Stevanovic a donné raison à son entraîneur qui avait tenté des paris pour relancer son équipe. L’un d’entre eux fut la titularisation de Jérémy Frick dans les buts pour un Joël Mall qui ne fut pas son avantage lors des 2 derniers matches.

Incapables de doubler la mise malgré des situations très favorables, les Grenat sont restés jusqu’au coup de sifflet final sous la menace d’une égalisation adverse. Mais bien trop timorés dans les trente derniers mètres, les joueurs de Marco Schällibaum furent finalement loin du compte.