SESTŘIH : Le but de Mandát cinq minutes avant la fin a assuré au Dynamo la victoire et l’avance sur Hradec

Pardubice, soutenu par un public à guichets fermés, a dû faire face à une double faiblesse dès la première minute. Cependant, Hradec a profité très rapidement du jeu de puissance. Après 106 secondes de jeu, Miskář ouvrait le score en profitant d’une passe d’Estephan à l’entrée de la surface de but.

Connectez-vous et regardez des vidéos exclusives de l’extraliga Tipsport

Se connecter

Pardubice – Hradec Kralové 0:1 (2. Miskář)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Hradec pourrait même mener par deux buts quand, au milieu de la première mi-temps, Jergl a récupéré la rondelle rebondie derrière la défense de Pardubice, mais il n’a pas mûri sur Will à la pause.

Pardubice – Hradec Králové, une chance de visiter JerglVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Il restait 2,5 minutes avant la fin de la première période, lorsque Pardubice parvint à rattraper son retard. Vála a été chargé par un autre défenseur, Hájek, et a égalisé le score avec un tir au-dessus du receveur de Pařík.

Pardubice – Hradec Kralové 1:1 (18. Vala)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Les célébrants jouent des deux côtés. L’attaquant de Pardubice Tomáš Hyka et son homologue de Hradec Hradec David Šťastný fêtent tous deux leur 31e anniversaire samedi. Quand le résultat final du match montrera lequel d’entre eux s’amusera le plus.

Pardubice – Hradec Králové, Tomáš Hyka et David Šťastný fêtent tous deux leur 31e anniversaireVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Au tout début de la deuxième période, l’équipe locale aurait pu prendre l’avantage, mais Martin Kaut n’a touché que le poteau de l’autel de Pařík.

Pardubice – Hradec Králové, équipe locale KautVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

À la 26e minute, Pardubice célébrait déjà un but lorsque Vondráček, non gardé par la défense de Hradec Králové, a reçu une passe derrière le but de Mandát et a visé le deuxième poteau sous la structure supérieure.

Pardubice – Hradec Kralové 2:1 (26. Vondráček)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Hradecky Mountfield n’a cependant pas déposé les armes. Jergl s’est percé entre deux joueurs en défense et a réussi à faire passer la rondelle entre les bétons de Will dans le filet de Pardubice dans une position quelque peu peu hockeyeuse. Avec un score de 2:2, le match a été rejoué.

Pardubice – Hradec Kralové 2:2 (34. Jergl)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

La glace commençait également à scintiller. Lorsque R. Kousal de Pardubice s’est retrouvé en troisième période après un contact avec Pláňek de Hradec Králové dans le but de Pařík, une petite escarmouche a éclaté, mais il n’a pas été expulsé.

Pardubice – Hradec Králové, escarmouche entre R. Kousal et PláňkaVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Au fil du temps, même une action discrète pouvait faire la différence. Du côté de Pardubice, Poulíček et Pánik ont ​​menacé, mais ils ne sont pas venus à Pařík. Immédiatement de l’autre côté, l’attaquant le plus actif des invités, Jergl, a touché le poteau.

Pardubice – Hradec Králové, bâton de Jergl en visiteVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Mais à 54 :24, Pardubice a frappé un coup inattendu. Mandate a décoché une passe de Vondráček sans préparation depuis l’espace entre les cercles et a redonné l’avantage au Dynamo.

Pardubice – Hradec Králové 3:2 (55e mandat)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

La dernière chance de Hradec d’éviter la fin de la saison était un avantage numérique après que Paulović ait été irrité, mais bien que les invités aient joué tout le match sans gardien de but, même la supériorité de deux hommes ne leur était d’aucune utilité. Mountfield a tenté le jeu de puissance jusqu’au bout, mais n’a pas réussi à égaliser souhaité.

Pardubice – Hradec Králové, Dynamo accède aux demi-finalesVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

L’équipe locale Dynamo a pleinement profité de la joie de la promotion, la célébration s’est déroulée sur la glace avec des biscuits au pain d’épice traditionnels et le propriétaire du club, Petr Dědek, souriait également de satisfaction dans le public.

Pardubice – Hradec Králové, le Dynamo célèbre sa qualification pour les demi-finalesVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Quarts de finale des séries éliminatoires de Hockey Extraliga – 5ème match :
HC Dynamo Pardubice – Mountfield Hradec Kralove 3:2 (1:1, 1:1, 1:0)
Buts et passes décisives : 18. Vála (Hájek, L. Sedlák), 26. Vondráček (Poulíček, Mandát), 55. Mandát (Vondráček) – 2. Miškář (Estephan, Blain), 34. Jergl. Arbitre : Mrkva, Šír – Blažek, Lederer. Exclusions : 4 : 2. Utilisation : 0:1. Audience : 10 194 personnes (complet). Score final de la série : 4:1.
Pardubice : Will – Čerešňák, D. Musil, Košťálek, T. Dvořák, Hájek, Vála – Hyka, L. Sedlák, Pánik – Radil, T. Zohorna, R. Kousal – M. Kaut, A. Musil, Paulovič – Vondráček, Poulíček, Mandat. Entraîneur : Zadina.
Hradec Králové : Pařík – Blain, Freibergs, Pláněk, T. Pavelka, McCormack, Kalina, Jank – Jasper, Tamáši, Okuliar – Jergl, Kevin Klíma, Perret – Šťastný, Estephan, Eberle – Miškář, Lalancette, R. Pavlík. Entraîneur : T. Martinec.