SESTŘIH : Plzen – Boleslav 3:0. Viktoria a clairement dominé, Chorý a aussi marqué

SESTŘIH : Plzen – Boleslav 3:0.  Viktoria a clairement dominé, Chorý a aussi marqué

Les footballeurs de Pilsen ont battu Mlada Boleslav 3:0 à domicile au premier tour de la prolongation de la ligue dans le groupe pour le titre. Les Bohémiens de l’Ouest ont remporté une victoire confortable dès le début grâce aux buts de Cadu et Cheick Souaré, et après le changement d’équipe, Tomáš Chorý a laissé sa marque.

Les Bohémiens de l’Ouest n’ont pas perdu en championnat contre Boleslav pour la dixième fois consécutive et contrairement au match nul 1:1 contre eux en février, ils n’ont pas perdu de points cette fois. Viktoria n’a pas trouvé de vainqueur dans la compétition reine pour la cinquième fois consécutive et a répété la victoire 3-0 du dernier tour de la saison régulière contre Teplice. Pilsen, troisième du classement, continue de perdre 10 points face au Slavia, deuxième. Boleslav n’a remporté qu’un seul des cinq derniers tours et est resté à la cinquième place, perdant un point face au quatrième Ostrava.

Avant la superstructure, Pilsen était presque sûr de terminer troisième, car ils ne pouvaient plus chuter à la quatrième place et en même temps ils perdaient considérablement face au deuxième Slavia. L’entraîneur de la Bohême de l’Ouest, Koubek, qui a prolongé son contrat à Victoria il y a quelques jours, présentait néanmoins l’équipe la plus solide et ses joueurs ont dominé dès le début.

À la 10ème minute, Chorý a poussé Šulec sur le côté droit du terrain, qui a présenté le ballon dans le but à Cadu, qui a ouvert le score d’un tir au deuxième poteau. L’arrière ou milieu de terrain brésilien a marqué son quatrième but de la saison en championnat et son 20e but jubilaire dans l’élite tchèque.

En seulement deux minutes, l’équipe locale a augmenté le score après une action similaire. Après la passe suivante de Šulc depuis le côté droit, Kostka déviait subtilement le ballon et Souaré, le deuxième des demis de Pilsen, envoyait le ballon vers le poteau. Le renfort hivernal français Viktorie a marqué le deuxième but du championnat tchèque.

À la 29e minute, ils ont mis le ballon dans les filets pour la troisième fois. Mais au début de l’événement, Šulc a mis le ballon hors-jeu et le 16ème but de la saison de la compétition suprême, avec lequel il aurait atteint le leader du classement des Gunners Slavist Jurečka, a été annulé par l’arbitre après l’intervention. de l’arbitre vidéo. Après cela, le tir de Souaré a été tiré dans le coin grâce à un effort du gardien Mikulec.

Les Bohémiens centraux ne ressemblaient pas vraiment à une équipe se battant pour les coupes d’Europe. Leur entraîneur Holoubek avait déjà procédé à deux remplacements avant la mi-temps, et il a fait de même avant le début du deuxième acte.

Les invités ont ajouté un peu après la pause et le gardien Jedliček a gardé le favori à deux reprises. Tout d’abord, à la 53e minute, il a décoché un tir de Jawa et, après un moment, il a rattrapé un autre remplaçant, Vaníček. Pendant ce temps, de l’autre côté, l’agile Souaré a frappé le haut de la barre transversale d’une volée dans une position difficile.

À la 62e minute, Pilsen a porté le score à 3:0. La passe de Cadua depuis le côté droit a été rapidement placée par Chorý à bout portant dans le filet. L’international tchèque a marqué pour la cinquième fois lors des trois derniers duels compétitifs et s’est amélioré à 11 buts lors de la saison de championnat. Après cela, Souaré a raté le but ouvert après un “bourrage” et la tête de Chorý n’a pas non plus réussi.

Apparemment, les visiteurs n’ont même pas marqué de but à Štruncový sady. À la 88e minute, Král échouait devant Jedlička et tirait immédiatement une nouvelle belle occasion sur Jawo. Hilál n’a pas non plus réussi à se préparer, car il s’est donné un petit coup de pied au citron vert.

Objectifs

Fait maison : 10. Cadu, 12. Souaré, 62. Malade

Assemblées

Fait maison : Jedlička – Hejda (C), Hranáč, Jemelka (65. Dweh) – Cadu (78. Havel), Kalvach, Červ (65. Traoré), Souaré – Šulc (78. Jirka), Mosquera (61. M. Vydra) – Malade.

Invités: Mikulec – Kostka, Suchý, Král, Fulnek (38. A. Kadlec) – Karafiát (C), Mareček (46. Zitný) – Hilál, Kušej (46. Jawo), Ladra (76. Pulkrab) – Salomon (38. Vaníček ).

Substituts

Fait maison : Tvrdoň, Kliment, Oydra, Traoré, Boucher, Havel, Jirka, Dweh, Metsoko

Invités: Trmal, Seda, Sakala, Rye, Matějovský, Pulkrab, Vaníček, Kadlec, Cubist, Jawo

Plzeň – Mladá Boleslav : Une autre occasion punie par Júsuf

Plzeň – Mladá Boleslav : Král et Jawo en tutovka, mais aucun d’eux n’a pu le réduire

Plzeň – Mladá Boleslav : Le match s’est transformé en exhibition, un autre but était sur la tête de Chorý

Pilsen – Mladá Boleslav : Encore une belle action, mais Souaré a raté le but

Pilsen – Mladá Boleslav : Viktoria ajoute une troisième frappe, Chorý a dégagé le ballon dans le filet au premier poteau

Pilsen – Mladá Boleslav : Šulc aurait pu figurer parmi les buteurs, mais le VAR l’a trouvé hors-jeu

Pilsen – Mladá Boleslav : Šulc s’étire à nouveau sur le côté droit, Souaré augmente l’avance, 2:0

Pilsen – Mladá Boleslav : Šulc soumis à lui-même, Cada a marqué, 1:0

Trpišovský posa le mixeur.  La fin de la ligue est pour les autres joueurs, a-t-il mentionné.  A quoi faisait-il référence ?