Télévision d’information Yonhap

Son Heung-min joue 400 matchs… Tottenham fait match nul 1-1 contre West Ham

Son Heung-min a joué à plein temps lors de son 400e match officiel sous l’uniforme de Tottenham Hotspur, mais l’équipe s’est terminée par un match nul.

Tottenham a fait match nul 1-1 contre West Ham United au 31e tour de l’EPL organisé au London Stadium, en Angleterre.

Tottenham a pris rapidement les devants avec Brennan Johnson marquant le premier but à la 5e minute de la première mi-temps. À la 19e minute de la première mi-temps, Quirte Zouma de West Ham a accordé un but de la tête pour ramener le match à la case départ, et l’adversaire n’a pas pu ouvrir à nouveau le but par la suite.

Son Heung-min a débuté comme attaquant solitaire et a réalisé trois passes clés et deux tirs, mais n’a pas pu augmenter ses points d’attaque.

Journaliste Kim Jang-hyeon ([email protected])