Tottenham devance Luton et se classe parmi les quatre premiers

Son Heung-min a marqué un but vainqueur tardif samedi alors que Tottenham se remettait d’un but mené pour battre Luton 2-1 et se hisser dans le top quatre du classement de la Premier League.

Son a récupéré la passe intelligente du remplaçant à la mi-temps Brennan Johnson avant de battre le gardien des Hatters Thomas Kaminski avec un tir bas, qui a dévié Daiki Hashioka lors de son entrée.

Le but bien travaillé de Tahith Chong avait donné une avance rapide aux Hatters, mais les Spurs ont bien répondu et ont égalisé au début de la seconde période lorsque le centre de Johnson a été transformé dans son filet par Issa Kabore.

Les Spurs ont assiégé le but de Luton après avoir rétabli la parité, mais une série de défis cruciaux de la dernière chance ont tenu l’équipe d’Ange Postecoglou à distance – et Alfie Doughty a empêché d’une manière ou d’une autre l’effort à bout portant de Johnson de franchir la ligne.

Cependant, Luton ne pouvait rien faire contre le 15e but de Son de la saison, ce qui signifie que Tottenham est revenu par derrière pour remporter quatre de ses cinq derniers matches de championnat à domicile.

Aston Villa récupérera la quatrième place avec un match nul à domicile contre Wolverhampton Wanderers plus tard samedi. Luton, quant à lui, tombe dans la zone de relégation avec 22 points.

Tous droits réservés. Ce matériel, ainsi que tout autre contenu numérique de ce site Web, ne peuvent pas être reproduits, publiés, diffusés, réécrits ou redistribués en tout ou en partie sans l’autorisation écrite expresse préalable de PUNCH.

Contact: [email protected]