[uel.review] “Série sans défaite” presque interrompue… “Égalisation du Schick Theater” Leverkusen fait match nul 2-2 contre Garabach

Photo = Leverkusen

[포포투=이종관]

Leverkusen a spectaculairement maintenu sa séquence d’invincibilité.

Leverkusen a perdu 2-2 contre le Karabakh lors du match aller des huitièmes de finale de l’UEFA Europa League (UEL) 2023-24 qui s’est déroulé au stade Topik Varlamov de Bakou, en Azerbaïdjan, le 8 à 2 h 45 (heure coréenne). C’était une égalité.

L’équipe locale, Garabach, a utilisé une formation 4-2-3-1. Juninho, Zubir, Benzia, Andrade, Jankovic, Patrick, Bayramov. Huseynov, Mustafazada, Beskovich et Lunev sont sortis.

En réponse, l’équipe à l’extérieur, Leverkusen, a utilisé une formation en 3-4-1-2. Iglesias, Hlozek, Adly, Grimaldo, Palacios, Andrich, Tela, Tapsoba, Ta, Kosunu et Kovarsi ont été nommés dans le onze de départ.

En première mi-temps, Leverkusen a gardé le ballon pendant longtemps, mais le flux était en faveur de Garabach. Le taux de possession était de 37-63, ce qui était l’infériorité de Garabach, mais le nombre de tirs cadrés était près de 5 fois celui de 9-2, et les tirs efficaces étaient également de 4-1, ce qui était l’avantage de Garabach. Et à la 26ème minute de la première mi-temps, Benzia, qui a reçu une passe de Juninho, a marqué le premier but d’un puissant tir du pied droit dirigé vers le haut du but, et dans le temps supplémentaire de la première mi-temps, Juninho, qui a reçu une passe de pénétration d’Andrade, a complètement battu le gardien de but et a marqué un but supplémentaire. La première mi-temps s’est terminée avec le Garabakh menant 0-2.

Leverkusen a un besoin urgent. Les cartes de remplacement ont été largement utilisées dès le début de la seconde période. Au début de la seconde mi-temps, Tela a été retiré et Frimpong a été introduit, et à la 14e minute de la seconde mi-temps, Palacios et Hlozek sont sortis et Xhaka et Wirz sont entrés sur le terrain.

La carte de remplacement de l’entraîneur Alonso a été un “grand succès”. À la 25e minute de la seconde mi-temps, la passe de l’adversaire a été ratée par Birz, et il a marqué un but de poursuite avec un tir sensé qui a dépassé la clé du gardien de but. Ensuite, Leverkusen a éliminé Iglesias et Kosuno et a fait venir Schick et Stanisic, visant des buts supplémentaires.

Leverkusen continue de prendre d’assaut. Finalement, une autre carte de remplacement de l’entraîneur Alonso a sauvé Leverkusen. Dans la prolongation de la seconde période, alors que la défaite se faisait de plus en plus serrée, Andrich, qui frappait le ballon dans le demi-espace droit, centrait, et Schick dans la surface mettait sa tête dans la surface pour marquer une égalisation spectaculaire. Le match s’est terminé par un match nul 2-2 et Leverkusen a poursuivi son record de 35 matchs sans défaite.