Un match nul passionnant entre Aston Villa et Brentford 3-3 en Premier League anglaise

Aston Villa a égalisé avec son homologue de Brentford, 3-3, lors du match qui s’est déroulé entre eux ce soir, samedi, à Villa Park, lors de la 32e journée de la compétition de Premier League anglaise.

Le triplé d’Aston Villa est venu d’Ollie Watkins (deux buts) et Morgan Rogers, tandis que les buts de Brentford ont été marqués par : Zanka, Brian Mbeumo et Yoan Wesa aux 59e, 61e et 68e minutes du match.

Aston Villa a porté son score à 60 points à la quatrième place, tandis que Brentford est à la 16e place avec 29 points.

En revanche, Liverpool a conservé sa première place de la Premier League anglaise, après la conclusion des 31èmes de finale de la saison 2023-2024 en cours, après sa victoire sur Sheffield United, par trois buts à un, dans le match qui l’a amené ensemble à Anfield.

Liverpool a porté son score à 70 points en tête du classement de la Premier League anglaise, après sa victoire sur Sheffield United, supérieur par différence de buts seulement au vice-champion Manchester City avec le même score de points, tandis qu’Arsenal a temporairement terminé troisième avec 68 points. .

Lire aussi  COLONNE DE GOSSIP DE TRANSFERT : Newcastle est sur le point d'affronter la Juventus pour le milieu de terrain de Man City Kalvin Phillips, tandis que Brentford reste ferme sur Ivan Toney au milieu du vif intérêt d'Arsenal et de Chelsea.