Un message fort aux troupes de Kek ! Regardez ce qu’il faisait au stade, où il jouera contre la Slovénie dans 9 jours !

Un message fort aux troupes de Kek !  Regardez ce qu’il faisait au stade, où il jouera contre la Slovénie dans 9 jours !

Rasmus Højlund a montré une excellente forme, alors que ses coéquipiers de Manchester ont subi une défaite douloureuse.

Les footballeurs de la Ligue des Champions ont disputé les matches restants du 4ème tour. Le Real Madrid, tenant du titre, a remporté sa quatrième victoire en battant Braga 3-0 pour réserver sa place en huitièmes de finale, tout comme le Bayern Munich, qui est également à 100% après une victoire 2-1 contre Galatasaray. La Real Sociedad et l’Inter ont également atteint les huitièmes de finale.

Dans le groupe A, le Bayern a devancé Galatasaray grâce aux buts de nul autre que Harry Kane aux 80e et 88e minutes. Cédric Bakambu a inscrit le score final à la 93e minute. La deuxième confrontation du groupe a été dramatique. Copenhague a accueilli Manchester United et a gagné 4-3. United menait déjà 2-0 sur le site du match Danemark-Slovénie neuf jours plus tard grâce aux buts de Rasmus Højlund, qui sera également le principal danger pour la compagnie de Matjaž Kek dans la lutte pour l’Euro 2024, mais Marcus Rashford a reçu un carton rouge en la 42ème minute.

Les Danois en profitent rapidement pour égaliser après un but de Mohamed Elyounoussi et un penalty de Diogo Goncalves, tombé au but en fin de première mi-temps. Bruno Fernandes a ensuite donné un nouvel avantage aux Anglais sur penalty à la 69e minute, mais Lukas Lerager et Roony Bardghji aux 83e et 87e minutes ont offert aux Danois leur première victoire.

Arsenal et Séville ont joué le match principal du groupe B, le club londonien l’a remporté à juste titre 2:0, car les Andalous n’ont pas fait leurs preuves. Leandro Trossard a marqué en première et Bukayo Saka, le lanceur du premier but, a marqué en seconde période. Le PSV Eindhoven a cependant battu Lens 1-0 après que Luuk de Jong ait marqué le seul but du match à la 12e minute.

Le Real Madrid a gagné pour la quatrième fois dans le groupe C lors du quatrième match. Bragi – cette fois sans Judo Bellignham – a marqué trois buts, dont les auteurs étaient Brahim Diaz à la 27e minute, Vinicius Junior à la 58e minute et Rodrygo à la 62e minute. À la sixième minute, les visiteurs ont perdu un penalty.

Naples, deuxième, et l’Union Berlin ont fait match nul 1-1 dans l’autre match de groupe après que Matteo Politano a marqué pour l’équipe locale à la 39e minute et que David Datro Fofana a marqué pour les visiteurs à la 52e. Les Italiens ont dominé la possession du ballon, ils l’ont eu pendant 73 pour cent du temps, ils ont également tiré beaucoup plus, mais ils ont été imprécis dans l’obscurité, donc les Berlinois ont marqué leur premier point.

Dans le groupe D, la Real Sociedad a éliminé Benfica 3 : 1, qui est toujours sans point et sans chance de promotion. Mikel Merino, Mikel Oyarzabal et Ander Barrenetxea (deux autres buts basques ont été refusés par les arbitres) ont scellé dès la première mi-temps le sort des visiteurs, qui ont marqué le score final à la 49e minute grâce à Rafa Silva. Lors du deuxième match, Salzbourg a accueilli l’Inter Milan et a perdu 0:1 après que Lautaro Martinez ait converti un penalty à la 85e minute dans une performance assez équilibrée.

Mardi, Manchester City et Leipzig de Kevin Kampl et Benjamin Šešek ont ​​remporté les huitièmes de finale.