Une décision attendue : la suspension de la star d’Al-Nasr et son « absence » de la finale de coupe contre Al-Hilal

Un nouveau choc frappe la victoire…

CHAID

Il est devenu l’une des stars de la première équipe de football du Al-Nasr Saudi Club, menacé de « suspension » de la finale de la Coupe du Gardien des Deux Saintes Mosquées 2023-2024.

Abonnez-vous maintenant à Shahid et regardez les matchs de la Roshan League

Le sujet continue ci-dessous

Al-Nasr rencontrera en finale de la Coupe du Gardien des Deux Saintes Mosquées, pour la saison sportive en cours, la première équipe de football du club Al-Hilal, à une date qui sera annoncée ultérieurement.

Avant ce grand sommet attendu ; Aymeric Laporte, défenseur d’Al-Nasr, a fait l’objet d’une « expulsion directe » contre Riyad, jeudi soir.

Téléchargez dès maintenant l’application Shahid pour suivre la Roshan League

Cette confrontation, qui s’est soldée par un match nul (2-2), au 33e tour de la compétition Saudi Roshen Professional League ; J’ai vu Laporte attaquer le joueur de Riyad en le « frappant ».

Après être revenu sur la technologie VAR, l’arbitre est revenu et a montré le carton rouge direct face au défenseur de Nasraoui, à la 63e minute. De confirmer son absence du tour final de la compétition de championnat, contre le Club Al-Ittihad, lundi soir prochain.

Cependant… L’avocat du sport Ahmed Al-Amir a confirmé que la commission de discipline et d’éthique de la Fédération saoudienne de football annoncera la suspension d’Aymeric Laporte pour deux matches et une amende de 20 000 riyals saoudiens. Ainsi, il a raté la finale de la coupe.

Le prince a révélé à travers son compte officiel sur la plateforme « X » que… La violation de Laporte, selon l’examen du VAR, a été définie comme un « comportement honteux ».

Le juriste du sport a ajouté : “Par conséquent… l’arbitre du match écrira dans son rapport qu’Aymeric Laporte a commis un comportement honteux, et après cela il sera suspendu par la commission de discipline pour deux matches avec une amende de 20 000 riyals saoudiens.”