Une terrible erreur du gardien de Naples. Comme chez les juniors [WIDEO]

Une terrible erreur du gardien de Naples.  Comme chez les juniors [WIDEO]

Alex Meret ne se souviendra pas avec tendresse de dimanche après-midi. Le gardien de Naples n’a pas réussi à passer le ballon, ce qui a entraîné la perte d’un but.

Szymon Michalski

terrible erreur du gardien de Naples

Getty Images / ELEVEN SPORTS PL / terrible erreur du gardien de Naples

Le dimanche 14 avril, le SSC Napoli a accueilli Frosinone Calcio en 32e journée de Serie A. Compte tenu de la position des deux équipes dans le classement, les hôtes étaient les favoris de ce choc.

De manière tout à fait inattendue, le match s’est terminé avec un partage des points – 2:2 (le rapport est disponible sur CE LIEN). Il ne serait pas exagéré de dire que Naples a donné un point à ses rivaux.

Tout cela à cause du comportement du gardien de l’équipe locale. En seconde période, alors que Naples menait d’un but, Alex Meret a expulsé le ballon sous son propre but. Cependant, il l’a fait si maladroitement que le ballon a atterri dans les pieds de l’adversaire.

REGARDER LA VIDÉO : “Je ne peux pas l’imaginer.” Lewandowski parle directement de la formation polonaise

Walid Cheddira n’y a même pas réfléchi à deux fois et a tiré dans le but de Naples. Alex Meret a tenté de réparer son erreur, mais en vain (vous pouvez voir la vidéo de cette action en fin d’article).

Les hôtes n’ont rien à regretter. Le tirage au sort est une grosse déception pour eux. Ajoutons que Piotr Zieliński s’est produit sur le terrain et a joué 77 minutes. Walid Cheddira était le héros du Frosinone Calcio – il a marqué deux buts.

Ajoutons qu’après ce match, le SSC Napoli occupe la 8ème place du classement, tandis que Frosinone Calcio est 18ème.