Valencia Girona – résultat et bilan du match de la 37ème journée de la Liga, TSN, news 1+1 — Sport

Les pupilles de Michel ont remporté les médailles de bronze du championnat espagnol.

“Gérone” Elle a battu Artem Dovbyk et Viktor Tsygankov sur la route “Valence” Roman Yaremchuk dans le “Derby ukrainien” dans le cadre du 37ème tour de la Liga espagnole. Le match au stade Mestalla s’est terminé sur un score 1:3.

Les protections de Michel ont pris l’avantage à la 32e minute – Savio a marqué après un centre de Tsygankov dans la surface de réparation. Pour Viktor, il s’agit de la sixième passe décisive de cette saison dans le championnat espagnol, et il compte également six buts.

En début de seconde période, les « blancs et rouges » renforcent leur avantage. À la 58e minute, Dovbyk a centré le ballon dans le but à bout portant, profitant de la passe d’Ivan Martin. Pour Artem, il s’agit du 21e but du tirage au sort actuel de la Primera, il a également délivré sept passes décisives.

À la 67e minute, le score du match est devenu dévastateur – le ballon dans le but contre son camp a été coupé par le défenseur des “Bats” Jarek Hasiorovski.

Avant le coup de sifflet final, l’équipe locale a réussi à marquer un but prestigieux : à la 84e minute, Pepela a transformé un penalty.

Il convient de noter que Dovbyk et Tsygankov étaient dans la formation de départ du club catalan – Artem a été remplacé à la 79e minute et Viktor dix minutes plus tôt. Yaremchuk a débuté le match sur le banc de Valence, mais est entré sur le terrain à la 61e minute.

Aperçu du match “Valence” – “Girona”

“Girona” (78 points) terminera définitivement à la troisième place de la Liga – ce sont les premières médailles de l’histoire du club au Championnat d’Espagne. “Valence” (48 points) occupe la neuvième position.

Lors de la phase finale de la Primera, “Girona” accueillera “Granada” le 25 mai et “Bats” affrontera le “Celta” le même jour.

“Manchester City” a affronté “West Ham” et a remporté “Arsenal” dans la lutte pour le titre EPL (vidéo)

Serie A : calendrier et résultats des matchs du 37ème tour du championnat italien de football, classement