Vlahovic Brace, La Vieille Dame gagne 3-0

Lecce

Juve a obtenu tous les points lors de la visite au siège Lecce dans le match Une ligue. La Vieille Dame a gagné 3-0 avec Dusan Vlahovic accolade enregistrée.

La 21ème Giornata de la Ligue italienne rassemble Lecce contre Juventus. Le duel a eu lieu au stade Comunale Via del Mare, lundi (22/1/2024) tôt le matin WIB.

Lecce a semblé attaquer au début du match et s’est créé une occasion grâce au tir de Nikola Kstovic qui est passé à côté du but.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

La Juventus a failli marquer un but à la 11e minute. Weston McKennie a dirigé le ballon sur un corner vers le but avant d’être bloqué par Krstovic.

La Juventus a lancé une autre attaque grâce à Vlahovic à la 19e minute. Malheureusement, il n’a pas réussi à reprendre de la tête un centre d’Andrea Cambiaso.

Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer avant la mi-temps. La première mi-temps s’est terminée sur le score de 0-0.

La Juventus a ouvert le score à la 58e minute. Vlahovic a inscrit son nom sur le tableau d’affichage.

Vlahovic répondait au centre de Cambiaso d’une demi-volée. Le ballon a rebondi sur le sol avant d’entrer dans le but de Lecce.

ENTRETOISE! Vlahovic a de nouveau percé le but de Lecce à la 68e minute. Le bombardier de 23 ans a inscrit la tête de Weston McKennie devant le but. La Juventus s’est imposée 2-0.

Les visiteurs ont ajouté un but six minutes avant la fin du temps réglementaire. Gleison Bremer a dirigé le coup franc d’Illing-Junior. Un score de 3-0 pour la Juventus était le résultat final du match.

Cette victoire place la Juventus en tête du classement avec 52 points. Les Bianconeri comptent un point d’avance sur l’Inter Milan qui compte un match gagné.

S’aligner

Lecce: Wladimiro Falcone; Valentin Gendrey, Marin Pngracic, Federico Baschirotto, Antonino Gallo (Patrick Dorgu 66′) ; Yiber Ramadani. Pontus Almqvist (Nicola Sansone 72′), Mohamed Kaba, Joan Gonzalez (Alexis Blin 60′), Remi Oudin (Santiago Pierotti 66′) ; Nikola Krstovic (Roberto Piccoli 72′).

Juve: Wojciech Szczesny; Danilo, Bremer, Federico Gatti ; Filip Kostic (Samuel Iling-Junior 74′), Fabio Miretti (Timothy Weah 57′), Manuel Locatelli, Weston McKennie, Andrea Cambiaso (Alex Sandro 81′) ; Dusan Vlahovic, Kenan Yildiz (Arkadiusz Milik 74′).