Wojciech Szczęsny a fait une brillante intervention lors du match Juventus – Fiorentina. “Il a volé comme Superman. C’est génial”

Wojciech Szczęsny a fait une brillante intervention lors du match Juventus – Fiorentina.  “Il a volé comme Superman. C’est génial”

Wojciech Szczęsny a empêché la Juventus de perdre un but lors du match contre la Fiorentina. Avec une avance minime de 1-0, le gardien a réalisé un arrêt phénoménal. L’enregistrement s’est répandu comme une traînée de poudre à travers le monde. C’est à voir absolument! Mateusz Święcicki, commentateur d’Eleven Sports, enchanté, a crié dans le micro : Wow, quelle parade de Szczęsny ! Comme le Pays de Galles à Cardiff. Eh bien, c’est génial !

C’était la 74e minute. Nicolas Gonzalez a simulé un tir avant les seize minutes, puis a ajusté le ballon sur ses pieds et l’a finalement envoyé vers la surface de réparation. La répétition était géniale. Mais l’intervention de Szczęsny était encore meilleure.

Notre compatriote s’est allongé le plus longtemps possible puis a frappé la barre transversale d’une main. – Il volait comme Superman, comme s’il avait une cape – dit Święcicki avec enthousiasme. – Qu’est-ce qu’il a fait ici ?! Eh bien, c’est génial. Comme Skorupski contre la Lazio. Doigts en titane du représentant polonais – a-t-il ajouté. – M. le gardien Wojciech Szczęsny – Tomasz Zieliński est entré en scène.

Il est intéressant de noter que les deux autres gardiens de l’équipe nationale ont également gardé leur cage inviolée dimanche : Marcin Bułka (Nice) et Łukasz Skorupski (Bologne), dont l’équipe est juste derrière la Juventus au classement.

Wojciech Szczęsny a révélé le secret de la finale des barrages de l’Euro. Il est allé fumer une cigarette

Wojciech Szczęsny cette saison pour la Juventus :

• 29 matchs
  • 13 feuilles blanches
  • 23 buts accordés

La Juventus a mené le match dès la 21e minute lorsque Federico Gatti a marqué après que Bremer ait touché le poteau. Ensuite, l’arbitre a annulé le but de Dusan Vlahovic pour porter le score à 2-0 en raison d’un hors-jeu.

Le deuxième pôle, c’est-à-dire Arkadiusz Propriété de En raison d’une blessure, il ne faisait même pas partie de la réserve. Il a regardé le spectacle depuis les tribunes, accompagné de sa petite amie, Agata Sieramska.

Avec cette victoire, la Juventus, troisième du classement de Serie A, met fin à une série de quatre matches sans victoire. Il est à six points de Milan, deuxième. Il reste encore sept tours à jouer.