Connor Bédard part après un gros coup sûr alors que les Blackhawks perdent 4-2 contre les Devils

Par ALLAN KREDA

NEWARK — Recrue des Blackhawks de Chicago Connor Bédard est parti après avoir été égalisé en première période d’une défaite 4-2 contre Simon l’Allemand et les Devils du New Jersey vendredi soir.

Bédard a été frappé par le défenseur des Devils Brendan Smith après que le centre de 18 ans ait transporté la rondelle dans la zone offensive de Chicago. Bédard s’est ensuite rendu au banc en se tenant le visage alors que Nick Foligno, Brett Seney et plusieurs coéquipiers déclenchaient une escarmouche derrière le filet des Devils.

Après le départ du All-Star, il y a eu une série d’escarmouches avant que le New Jersey ne se rallie pour sa cinquième victoire en six matchs.

Nemec et Alexander Holtz ont chacun récolté un but et une aide alors que les Devils ont amélioré leur fiche à 13-5-1 à leurs 19 derniers matchs. Michael McLeod a brisé l’égalité en troisième période et Tyler Toffoli a ajouté un filet désert pour son 16e but de la saison.

Le gardien du New Jersey Vitek Vanecek a réalisé 23 arrêts.

Chicago, criblé de blessures, a perdu son cinquième match consécutif. Les Blackhawks, derniers au classement, ont également perdu leur 14e match consécutif sur la route.

Jason Dickinson et Boris Katchouk ont ​​marqué pour Chicago et Arvid Soderblom a réalisé 28 arrêts.