Sergio Agüero explose de frustration en voyant Manchester City chuter en Ligue des champions

Manchester City est venu quelques minutes après avoir obtenu une place dans une deuxième finale consécutive de la Ligue des champions, mais la capitulation à la 90e minute et la prolongation ont conduit à la défaite.

(

Image : Étoile ESPN)

L’ancien attaquant de Manchester City et meilleur buteur de tous les temps du club, Sergio Aguero, était furieux de la défaite de City en demi-finale de la Ligue des champions contre le Real Madrid mercredi soir.

City est venu quelques minutes après avoir atteint une deuxième finale de la Ligue des champions en autant de saisons à Madrid après que Riyad Mahrez ait donné à City une avance de 1-0 dans la nuit et une avance de 5-3 au total dans les 20 dernières minutes de la rencontre au stade Bernabeu. .

Cependant, l’ailier brésilien Rodrygo a marqué deux fois dans les dernières minutes pour remporter le match retour 2-1 et amener le Real Madrid en prolongation, avec un score à égalité 5-5 au total. Cinq minutes seulement après la prolongation, Karim Benzema a converti son 15e but de la saison en Ligue des champions en 11 apparitions sur penalty pour sceller une place en finale pour le Real Madrid.

La capitulation de City rappelait la défaite de 2016. La défaite de mercredi marquait le sixième anniversaire du moment où un but contre son camp de Fernando a conduit City à perdre 1-0 au total en demi-finale de la Ligue des champions contre le Real Madrid, et a raté ce qui aurait été la première finale de la Ligue des champions.

Aguero, qui a joué lors de cette défaite en 2016, regardait le match en direct sur ESPN Star avec l’ancien coéquipier de City et de l’Argentine Carlos Tevez et Aguero n’a pas caché ses frustrations lorsque la sortie des Sky Blues a été confirmée lorsque Benzema s’est converti sur place.

“Nooooo”, a crié Agüero alors que Dias achetait Benzema dans la surface avant que Benzema ne convertisse un penalty dans le temps supplémentaire pour sceller la victoire du Real Madrid sur City.

Manchester City remportera-t-il encore le titre de Premier League cette saison ? Donnez votre avis dans la section des commentaires.

La défaite de City contre le Real a mis fin à leurs espoirs d’atteindre une deuxième finale de la Ligue des champions et leur deuxième en autant de saisons. À Porto la saison dernière, la première mi-temps de Kai Havertz a scellé une victoire 1-0 pour les rivaux anglais de Chelsea et leur deuxième titre en Ligue des champions.

L’équipe de Pep Guardiola cherche toujours à remporter la Premier League cette saison. S’ils le font, ce sera leur sixième titre de Premier League et le quatrième sous Guardiola, qui a également aidé City à le remporter lors des saisons 2017/18, 2018/19 et 2020/21.

City se bat pour le titre dans une féroce rivalité avec Liverpool. Les Sky Blues occupent actuellement un point au-dessus des Reds avec seulement quatre matchs à jouer dans la saison.

Lors des quatre derniers matchs de la saison de Premier League, City affronte Newcastle United, Wolverhampton Wanderers, West Ham United et Aston Villa.

Pendant ce temps, Liverpool affrontera Tottenham Hotspur, Villa, Southampton et les Wolves lors de leurs quatre derniers matchs de championnat.

L’équipe de Jurgen Klopp vise un quadruplé sans précédent. Les Reds ont déjà remporté la Coupe Carabao, sont en lice pour remporter la ligue et sont en finale de la FA Cup et de la Ligue des champions ce mois-ci.