3 vœux de Noël pour les championnats majeurs du PGA Tour 2024

Noël approche à grands pas, il est donc temps de rassembler les vœux du Père Noël et de s’assurer qu’il les réalise.

Cette année a vu de nombreux changements dans le PGA Tour et dans le golf en général. Les majors ont été fantastiques en 2023, mais il manquait quelque chose : Tiger Woods. Certes, il ne pouvait physiquement pas être là, mais ce n’était pas pareil.

Après que les Masters aient abandonné leur promo de Noël, cela nous a fait réfléchir aux majors de l’année prochaine.

Nos vœux portent sur les quatre plus grands événements du golf chaque année. Cette saison à venir pourrait présenter certaines des majors les plus intéressantes à ce jour, alors pourquoi ne pas se concentrer sur elles ?

Un véritable désir de Noël a besoin d’un peu de magie pour se réaliser. Pourquoi ne pas utiliser de la sorcellerie enchanteresse et espérer que le Père Noël pourra les réaliser.

3. Rory McIlroy met fin à sa sécheresse majeure en championnat

Le crédit photo doit se lire PETER MUHLY/- via Getty Images

Cela fait 10 ans que Rory McIlroy n’a pas remporté un tournoi majeur. En 2024, on souhaite que ça change pour lui.

Les deux dernières saisons l’ont vu terminer dans le Top 10 dans sept des huit tournois majeurs qu’il a disputés, dont deux finalistes au Masters en 2022 et à l’US Open en 2023.

Certains ne croient pas qu’il remportera un jour un autre championnat majeur, mais le jeu de McIlroy est là. Comme il s’agit d’une année marquante depuis son dernier tournoi majeur, il semble juste de souhaiter qu’il mette fin à cette sécheresse. Peut-être à Augusta pour terminer le Grand Chelem en carrière ?

2. Viktor Hovland remporte son premier tournoi majeur

Tour PGA, Viktor Hovland, Coupe FedEx

Photo de Jason Allen/ISI Photos/Getty Images

Viktor Hovland est un autre joueur qui a bien terminé dans les tournois majeurs récemment, mais qui n’a pas vraiment surmonté l’obstacle. Son jeu court ne s’est concrétisé qu’à la fin de 2023. Il a remporté le BMW Championship et le Tour Championship, les deux dernières épreuves éliminatoires pour remporter sa première FedEx Cup.

Au moment où les tournois majeurs arriveront, il devrait être en grande forme pour lutter. Pour que les gens commencent à le prendre au sérieux, Hovland a besoin d’un championnat majeur.

1. Tiger Woods remporte une 83e victoire et un 16e championnat majeur

Tiger Woods, Masters, Tournée PGA

Photo d’Augusta National via Getty Images

Les gens sont excités après avoir vu Tiger Woods jouer récemment deux tournois. Il a participé au Hero World Challenge et plus tard avec son fils Charlie au championnat PNC.

Avec 82 victoires, il est à égalité avec Sam Snead pour le plus grand nombre de victoires sur le circuit de la PGA de l’histoire. Nous souhaitons qu’en 2024, Woods remporte sa 83e victoire dans l’un des quatre tournois majeurs.

Woods a fait beaucoup de choses au cours de sa carrière, mais devenir le joueur le plus gagnant du PGA Tour et battre le record de Snead doit être l’une des principales priorités du futur joueur de 48 ans.

Il lui reste un long chemin à parcourir pour rivaliser et éventuellement remporter un tournoi majeur, mais il a fait des progrès. Le quintuple champion du Masters devrait être capable de jouer plus qu’il ne l’a fait au cours des deux dernières années depuis son accident de voiture en 2021.

S’il parvient à se mettre dans le rythme, faites attention car Woods est le genre de joueur qui peut être en lice et y rester.

Ce sont nos trois vœux de Noël pour le PGA Tour en 2024. Quels sont les vôtres ? Sonnez dans les commentaires ci-dessous.

Savannah Leigh Richardson est rédactrice en chef du personnel de golf pour Playing Through de SB Nation. Pour plus de couverture sur le golf, assurez-vous de nous suivre @_PlayingThrough sur toutes les principales plateformes sociales. Vous pouvez également la suivre sur Twitter @SportsGirlSL et Instagram @savannah_leigh_sports.