Calendrier du LPGA Tour 2024 : tournois, dates, lieux, tournois majeurs, événements et plus confirmés | Actualités golfiques

Calendrier du LPGA Tour 2024 : tournois, dates, lieux, tournois majeurs, événements et plus confirmés |  Actualités golfiques

Leona Maguire visera davantage de succès sur le circuit de la LPGA en 2024

Les joueurs de la LPGA s’affronteront pour un montant record de 95 millions de livres sterling (118 millions de dollars) la saison prochaine, ont annoncé les responsables du LPGA Tour.

Le fonds total des prix pour 2024 représente une augmentation de 69 pour cent par rapport au chiffre de 2021 d’environ 56 millions de livres sterling (70 millions de dollars).

“Le calendrier du circuit LPGA 2024 reflète notre croissance historique”, a déclaré la commissaire Mollie Marcoux Samaan. “Avec de nouveaux événements et un flux géographique amélioré, améliorant l’expérience des athlètes, notre portée mondiale et notre compétitivité n’ont jamais été aussi fortes.

“Alors que nous entamons cette saison, nous célébrons le parcours remarquable du golf féminin, en attendant des compétitions passionnantes et des moments inoubliables pour les fans du monde entier.”

Le calendrier comprend un nombre record de 16 tournois avec des bourses d’au moins 1,93 million de livres sterling (2,4 millions de dollars), dont 10 événements en dehors des majors et du Tour Championship. Une augmentation de la bourse du CME Group Tour Championship de 5,6 millions de livres sterling à
8,8 millions de livres sterling ont été annoncés mercredi.

Le meilleur de l'action de la troisième journée de la Solheim Cup à Finca Cortesin en Espagne

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo plus accessible

Le meilleur de l’action de la troisième journée de la Solheim Cup à Finca Cortesin en Espagne

Jetez un œil aux dates, lieux et calendrier des tournois du LPGA Tour 2024 (au 16 novembre) :

20-23 juin – Championnat PGA féminin KPMG, Sammamish, Washington

Faits saillants de la quatrième ronde du KPMG Women's PGA Championship où Ruoning Yin a remporté son premier tournoi majeur

Faits saillants de la quatrième ronde du KPMG Women’s PGA Championship où Ruoning Yin a remporté son premier tournoi majeur

22-25 août : AIG Women’s Open, Fife, Écosse

Faits saillants de la ronde finale de l'AIG Women's Open à Walton Heath alors que Lilia Vu a remporté son deuxième titre majeur de la saison

Faits saillants de la ronde finale de l’AIG Women’s Open à Walton Heath alors que Lilia Vu a remporté son deuxième titre majeur de la saison

24-27 octobre : Championnat Maybank, Kuala Lumpur, Malaisie

Céline Boutier remporte la victoire au LPGA Maybank Championship après un incroyable playoff de neuf trous avec Atthaya Thitikul

31 octobre-3 novembre : TOTO Japan Classic, Shiga, Japon

6-9 novembre : Championnat LOTTE, Oahu, Hawaï

14-17 novembre : L’ANNIKA pilotée, Belleair, Floride

21-24 novembre : CME Group Tour Championship, Naples, Floride

13-15 décembre: Grant Thornton Invitational, Naples, Floride

Regardez tous les tournois majeurs masculins et féminins de 2024 en exclusivité en direct sur Sky Sports Golf ! Diffusez le PGA Tour, le DP World Tour, le LPGA Tour et bien plus encore avec MAINTENANT.