“C’est si facile !” : Jamie Redknapp tire la sonnette d’alarme sur la mauvaise performance défensive de Man United en première mi-temps à Bournemouth… et fustige un joueur pour sa “performance léthargique”

• Man United a obtenu un match nul 2-2 contre Bournemouth au Vitality samedi
  • Bruno Fernandes a inspiré la récupération de United en marquant deux fois
  • Erik ten Hag pourrait-il se retrouver à l’Ajax ? Écoutez le podcast It’s All Kicking Off

Jamie Redknapp a tiré la sonnette d’alarme sur la lamentable première mi-temps de la défense de Manchester United contre Bournemouth, soulignant à quel point il était “facile” pour les Cherries de percer les lacunes de la ligne de fond des Red Devils.

La défense de United semblait en désordre au cours des 45 premières minutes, Willy Kambwala et Diogo Dalot laissant de grandes lacunes dans leur défense que Bournmouth exploitait volontiers.

Dominic Solanke a été l’un des bénéficiaires du manque de concentration des Diables rouges, renversant Kambwala avant de décocher un tir à longue distance qui a glissé devant Andre Onana dans le coin inférieur gauche.

Bruno Fernandes a riposté à bout portant pour égaliser les scores, mais Bournemouth a continué à paraître vif en attaque. Marcos Senesi a avancé et a trouvé Justin Kluivert dans des hectares d’espace entre Dalot et Kambwala sur le côté gauche de la surface de réparation, avant de décocher son tir à l’intérieur du premier poteau pour donner l’avantage aux hôtes 2-1.

Lire aussi  L'Espagnole Aitana Bonmatí remporte le prix de la joueuse de l'UEFA et défend sa coéquipière Jenni Hermoso suite à la controverse sur le baiser de Luis Rubiales

Dans son analyse du but, Redknapp pensait que Bournemouth ciblait les faiblesses de United sur le côté gauche du terrain.

Jamie Redknapp a fustigé la défense de Man United lors de leur match nul 2-2 contre Bournemouth

Justin Kluivert a profité des lacunes de la défense de Man United pour donner l'avantage aux Cherries 2-1

Justin Kluivert a profité des lacunes de la défense de Man United pour donner l’avantage aux Cherries 2-1

Ce résultat signifie que United passe à la septième place du classement et est désormais à 10 points des quatre premiers.

« C’est si facile et pourquoi pas ! » a déclaré l’ancien joueur de Liverpool à Sky Sports.

« Kambwala se fait prendre et il montre du doigt et essaie d’organiser les choses. Si vous n’êtes pas sûr, vous devez aller le marquer.

“Le ballon est joué à Kluivert, coupe à l’intérieur et frappe un tir similaire à Solanke, féroce dans ce premier poteau et c’est si difficile de s’arrêter et il a été si dangereux, mais quelqu’un doit juste sortir et le récupérer.”

Malgré leurs faiblesses défensives, United a reçu une bouée de sauvetage après que Fernandes ait égalisé une fois de plus, cette fois sur penalty.

Dans le but de changer les choses, Erik ten Hag a éliminé Alejandro Garnacho à la mi-temps et Redknapp a donné une évaluation critique de la performance de l’Argentin.

Redknapp a affirmé que la défense de United aurait été un souci pour Erik ten Hag

Dominic Solanke a retourné Willy Kambwala pour marquer le premier but de Bournemouth

Ten Hag a été vu donnant des instructions à ses défenseurs Harry Maguire et Kambwala

Il a également fustigé la mauvaise performance d'Alejandro Garnacho au premier semestre, affirmant qu'il était

Il a également fustigé la mauvaise performance d’Alejandro Garnacho au premier semestre, affirmant qu’il était “léthargique”.

” Garnacho a été pauvre dans cette première mi-temps, il n’arrêtait pas de donner le ballon. Il avait l’air léthargique et pauvre”, a-t-il ajouté.

«Je comprends celui-là. Mais le plus gros problème est le temps qu’ils passent à récupérer le ballon, à se faire presser en première mi-temps et Bournemouth se contente de courir à volonté sur leurs quatre défenseurs et d’obtenir des tirs.

« Cela doit être la plus grande inquiétude de Ten Hag. Si vous continuez à laisser les équipes tirer au but, vous allez continuer à encaisser des buts.