Championnat: Willock étourdit les leaders Sheffield United alors que QPR passe quatrième | Championnat

Championnat: Willock étourdit les leaders Sheffield United alors que QPR passe quatrième |  Championnat

RPQ stupéfait les leaders du championnat Royaume-Uni de Sheffield avec une victoire 1-0 à Bramall Lane alors que Norwich a raté la chance de monter en tête du classement après avoir fait match nul contre Reading.

La frappe de Chris Willock à la 51e minute a envoyé les Blades vers une première défaite à domicile de la saison et a poussé les Rangers en forme jusqu’à la quatrième place. Le vainqueur de Willock est venu après avoir joué un doublé intelligent avec Ethan Laird et pressé son tir d’un angle aigu entre le gardien Wes Foderingham et le premier poteau. Tommy Doyle s’est approché le plus près d’un égaliseur des Blades à distance, ses efforts allant juste à côté, mais les Rangers ont tenu le coup pour remporter cinq victoires en sept matchs.

Deuxième place Norwich est passé à égalité de points avec United malgré sa prise de tête à En lisant. Grant Hanley a donné l’avantage à Norwich sur un corner cinq minutes après la mi-temps, mais Reading a réclamé une part du butin grâce à l’excellente frappe plongeante de Jeff Hendrick depuis l’extérieur de la surface 10 minutes plus tard. Reading de Paul Ince reste troisième, à deux points des deux premiers.

Le vainqueur du temps d’arrêt de Sam Cosgrove a décroché Plymouth une victoire 2-1 à domicile contre Mercredi de Sheffield et les a maintenus en tête de la Ligue 1.

Cosgrove, remplaçant en deuxième mi-temps (photo), a dirigé le centre de Niall Ennis pour sceller la troisième victoire consécutive de Plymouth en championnat. Le premier match de Ryan Hardie pour Argyle avait été rapidement annulé par Liam Palmer, mais la tête percutante de Cosgrove lui avait volé tout le butin.

La neuvième victoire d’Argyle en championnat de la saison leur a valu cinq points d’avance sur mercredi, qui restent troisièmes, et maintient l’équipe de Steven Schumacher un devant. Ipswichqui a battu Cambridge 3-0 à Portman Road.

Les Tractor Boys ont marqué les trois buts dans les 18 dernières minutes. Tyreece John-Jules a ouvert le score et son compatriote remplaçant Kyle Edwards a porté le score à 2-0 trois minutes plus tard avant d’ajouter son deuxième à la 86e minute.

Boulonner a perdu du terrain sur les deux premiers, mais reste sixième, après le but tardif de Ryan Broom scellé Cheltenham une victoire 1-0 à domicile et le seul but de Harvey Macadam en première mi-temps Fleetwood une victoire 1-0 à Burton.Médium de sonorisation

“,”image”:”https://i.guim.co.uk/img/media/5a7c1a5b12fbd2ea3d575b74398ebb26298a596a/1427_11_1531_1531/1531.jpg?width=620&quality=85&auto=format&fit=max&s=aacdb6dc99b538d35cdde4″,”1″: : Dave Rowntree/Rex Fonctionnalités”,”pillar”:2}”>

Guide rapide

Tour d’horizon de la Ligue 1: Plymouth marque tard pour rester en tête

Spectacle

Merci pour votre avis.

Luton et Huddersfield a partagé un thriller de six buts à Kenilworth Road – avec cinq buts avant la mi-temps. Huddersfield a mené deux fois en première période grâce à un but contre son camp de Carlton Morris et à un penalty de Jordan Rhodes. Mais le doublé d’Elijah Adebayo a vu le niveau des Hatters avant que Jordan Clark ne frappe quelques secondes avant l’intervalle. Ben Jackson a égalisé pour Huddersfield après 70 minutes, mais les Terriers ont terminé avec 10 hommes alors que David Kasumu a été expulsé dans le temps additionnel pour deux infractions réservables.

Cardiff a remporté une première victoire sous la direction de leur manager par intérim Mark Hudson alors qu’ils battaient Blackburn 1-0 dans la capitale galloise. Dans une finale dramatique, le remplaçant Mark Harris a renvoyé Cardiff en avant avec un tir râpeux de 20 mètres à sept minutes de la fin.

Mark Harris fête Cardiff en battant Blackburn
Mark Harris a marqué le but gagnant pour Cardiff contre Blackburn Photographie : Cardiff City FC/Getty Images

Ryan Allsop a ensuite sauvé une pénalité de temps additionnel de George Hirst après que le gardien des Bluebirds ait fait tomber Dominic Hyam alors que Cardiff avait du mal à dégager un coup franc.

Placé en bas Coventry fait match nul 0-0 à Ville de Bristol. Han-Noah Massengo et Antoine Semenyo se sont rapprochés des hôtes alors que les Robins cherchaient à mettre fin à une séquence de trois défaites consécutives. Mais Coventry s’est beaucoup amélioré après la pause et Matty Godden a vu sa tête en deuxième mi-temps dégagée sur la barre par le défenseur local Mark Sykes. Bristol City a eu des appels tardifs pour un handball de Callum Doyle dans la surface de réparation.

Sunderland a également dû se contenter d’un match nul et vierge contre Blackpool. C’était le deuxième résultat de ce genre de Sunderland au Stadium of Light en l’espace de trois jours après avoir été détenu par Preston samedi.