Erling Haaland de Manchester City fait ses débuts en Premier League

NOUVEAUVous pouvez désormais écouter les articles de Fox News !

Erling Haaland a fait de magnifiques débuts pour Manchester City alors que le club ouvrait la saison de Premier League avec une victoire 2-0 sur West Ham dimanche.

Haaland a marqué deux buts dans la victoire. Il a marqué son premier but à la 35e minute sur penalty, puis a inscrit le but n ° 2 à la 65e minute pour aider à mettre la touche finale à West Ham.

CLIQUEZ ICI POUR PLUS DE COUVERTURE SPORTIVE SUR FOXNEWS.COM

“C’était un bon début”, a-t-il déclaré après le match. “Il s’agit des connexions que nous établissons chaque jour à l’entraînement et de la pratique. Donc, nous nous améliorons dans ce domaine, et cela viendra encore plus, donc je ne suis pas inquiet.”

Il a failli réussir un tour du chapeau à la 78e minute, mais son tir est passé bien au-dessus du but. Il était le deuxième joueur de Manchester City à marquer deux fois à ses débuts après Sergio Aguero en 2011.

Le père de Haaland, Alfie, était dans les gradins pour regarder.

L’ANGLETERRE CHLOE KELLY FAIT SA MEILLEURE IMPRESSION DE BRANDI CHASTAIN ALORS QU’ELLE REMPORTE LA GAGNANTE DU JEU EN FINALE DE L’EURO

“C’est bien qu’il ait vu les deux buts”, a-t-il déclaré. “C’est un grand moment pour moi de faire mes débuts dans cette compétition.”

L’attaquant norvégien a rejoint Manchester City à l’intersaison après avoir passé quelques années en Bundesliga autrichienne avec le Red Bull Salzburg et en Bundesliga allemande avec le Borussia Dortmund.

En 2021-2022 pour Dortmund, il a inscrit 22 buts et huit passes décisives. Le club termine deuxième du championnat.

Il a signé un contrat de cinq ans avec Manchester City cet été. L’accord vaut environ 61 millions de dollars ou 60 millions d’euros.

Erling Haaland de Manchester City célèbre après avoir marqué son deuxième but du match lors du match de Premier League anglaise contre West Ham United au stade de Londres à Londres, en Angleterre, le 7 août 2022.