James Maddison souffre d’une peur de la santé pour faire briller la victoire européenne emphatique de Leicester

LEICESTER CITY 4-1 RANDERS: James Maddison a exigé un remplacement tardif qui a terni la victoire des Foxes qui a remonté le moral en Europa Conference League

Leicester a enregistré une victoire catégorique sur Randers

James Maddison a souffert d’une crise de santé qui a gâché la victoire européenne emphatique de Leicester jeudi soir.

Les Foxes de Brendan Rodgers semblent prêts pour les huitièmes de finale de la Ligue de conférence Europa après avoir remporté leur match aller des barrages 4-1.

Mais Maddison a été remplacé à la 83e minute contre l’équipe danoise Randers à peine 19 minutes après son entrée en jeu.

L’as a été aidé depuis le terrain après être resté au sol avant que les médecins n’arrivent et prennent son pouls.

Maddison a ensuite marché seul dans le tunnel et s’est rendu à la salle médicale.

Le patron de Leicester, Rodgers, a déclaré: “Il se sentait juste un peu drôle dans le jeu. Nous ne voulions pas prendre de risque avec cela. Il ne se sentait pas bien alors nous l’avons retiré.

“Il est allé voir les médecins mais je viens de lui parler. Il était assis, il s’est senti un peu mal dans le jeu et s’est un peu évanoui mais il va bien.”

Le remplacement de Maddison a terni une victoire remontant le moral qui a mis fin à la crise alarmante de City.

Leicester remportera-t-il la première Europa Conference League? Donnez votre avis dans les commentaires !

James Maddison a été remplacé seulement 19 minutes après son entrée
(

Image:

Getty Images)

Wilfred Ndidi, Harvey Barnes, Patson Daka et Kiernan Dewsbury-Hall étaient tous cadrés dans la confortable victoire.

Avec Leicester 11e de la Premier League – 10 points derrière les Wolves, septièmes avec 16 matches à jouer – cette compétition est leur seul trophée restant.

Et gagner la première Conference League pourrait être leur meilleur moyen de se qualifier automatiquement pour la phase de groupes de la Ligue Europa 2022-23 également.

Leicester a pris un départ dominant et a pris les devants à la 23e minute lorsque Ndidi a inscrit son deuxième de la saison à six mètres après avoir échangé des passes avec Ademola Lookman à gauche après qu’un corner à domicile n’ait pas été dégagé.

Lire la suite

Leicester a presque doublé son avance à la 25e minute lorsque Barnes a rugi dans la surface, mais le gardien Patrik Carlgren a tenu bon pour bloquer.

Dewsbury-Hall a également été refusé par Carlgren qui a empêché son tir vers le but avec son orteil tendu.

L’impressionnant Carlgren a également bloqué une volée féroce de Caglar Soyuncu avant que Daniel Amartey ne dirige d’une manière ou d’une autre le rebond.

Leicester a réussi 11 efforts en première mi-temps, mais Randers est allé au niveau totalement contre le cours du jeu. Tosin Kehinde a traversé de la droite à la 45e minute et Vito Hammershoj-Mistrati a planté une première fois du pied gauche devant Kasper Schmeichel, qui a mis la main dessus.

Wilfred Ndidi a ouvert le score pour Leicester en première mi-temps
(

Image:

Leicester a retrouvé son sang-froid et est sorti en tirant contre l’équipe danoise, qui est toujours en vacances d’hiver.

Barnes a profité d’une confusion dans la défense des Randers pour marquer son sixième but de la saison avec un effort du pied gauche à la 49e minute.

Daka a marqué deux buts en huit minutes avec son 10e de la saison après que Carlgren ait sauvé le tir de Youri Tielemans et qu’il appartenait à l’attaquant de se convertir.

Il y avait une bouffée de hors-jeu sur le but mais il n’y avait pas de VAR pour annuler l’arbitre.

Patrik Carlgren a fait un beau match dans le but de Randers malgré quatre buts
(

Image:

L’impressionnant diplômé de l’académie Dewsbury-Hall a marqué son premier but à domicile pour City avec une finition basse du pied droit de la passe de Lookman pour compléter la victoire à la 74e minute.

Rodgers, dont l’équipe n’a gagné qu’une seule fois en six matches de championnat, a ajouté : “Je pense que nous avons bien commencé en première mi-temps et créé de nombreuses opportunités en première et seconde mi-temps.

“Leur gardien a réalisé des arrêts fantastiques. Mais je suis ravi. Ce n’est évidemment que le premier match, mais marquer les quatre buts et créer autant était très encourageant.