Le patron de Chelsea, Pochettino, soutient la « bonne » défaite de Middlesbrough après l’échec de Palmer | Football | sport

Le patron de Chelsea, Pochettino, soutient la « bonne » défaite de Middlesbrough après l’échec de Palmer |  Football |  sport

Le patron de Chelsea, Mauricio Pochettino, a étonnamment qualifié les efforts et les performances de son équipe de “bonnes” malgré la défaite 1-0 face à Middlesbrough, en championnat, lors du match aller de la demi-finale de la Coupe Carabao. Hayden Hackney a marqué le seul but du match alors que les visiteurs de Riverside avaient du mal à briser la tenue de Michael Carrick.

Chelsea a dominé la possession et a campé à l’extérieur de la surface de Middlesbrough pendant une grande partie du match, mais a rarement menacé sérieusement le but alors que leur saison décevante se poursuivait lors d’une soirée célèbre à Teesside.

Malgré cela, Pochettino a trouvé très facile de trouver les points positifs de la prestation de la soirée. “La performance a été bonne”, a déclaré Pochettino à Sky Sports. “Nous ne pouvons rien dire sur l’attitude. Nous avons été punis pour nos erreurs. Dans le football, cela arrive. C’est décevant car si nous évaluons la performance, nous étions la meilleure équipe. Mais nous n’avons pas marqué, nous n’avons pas été cliniques.”

Lors de sa conférence de presse d’après-match, Pochettino a ajouté : “C’est si facile à expliquer. Nous avons commis de grosses erreurs en première mi-temps et nous avons été punis. Dans d’autres matchs, vous pouvez parler différemment. En deuxième mi-temps, nous avons dominé mais nous n’avons pas créé de bonnes choses. Dans 15 jours, nous aurons le deuxième match nul et nous devons être sûrs que nous pouvons gagner le match.

“Punis à cause de certaines erreurs que nous avons commises. Nous sommes d’accord, nous encaissons un but à cause de notre erreur. Ils en profitent. Nous créons suffisamment d’occasions pour marquer et faire match nul, nous évaluons le match après 90 minutes, je pense que nous étions les meilleurs. meilleure équipe, mais si vous ne marquez pas de buts, vous ne pouvez pas gagner. Merci à eux. Ils ont marqué et nous n’avons pas marqué.

“Je suis déçu parce que je pense que nous méritons un autre résultat. Parfois, vous jouez bien et gagnez. Parfois, nous jouons bien et nous ne sommes pas assez cliniques. C’est le processus. Toujours dans un processus lorsque vous construisez une équipe, c’est difficile. Aujourd’hui, nous “