Le voyage des Lions se termine en queue de poisson

Les Lions de Trois-Rivières se sont inclinés pour la deuxième fois en autant de jours face aux Growlers de Terre-Neuve, cette fois par la marque de 6 à 3, dimanche au Mary Brown’s Centre.

Après une première période sans histoire, le nouveau venu avec la formation trifluvienne D-Jay Jerome a procuré l’avance aux siens avec son premier but. Celui-ci s’est amené avec vitesse dans la zone adverse et a décoché un tir puissant qui a battu la vigilance du gardien Luke Cavallin.

Les deux formations se sont affrontées à deux reprises précédemment cette semaine récoltant une victoire chacune.

Les favoris locaux n’avaient pas l’intention de laisser les Lions se sauver avec ce match. Ces derniers ont réagi avec trois filets coup sur coup en 77 secondes.

Zach O’Brien a été le premier à toucher le fond du filet. Il a déjoué le portier québécois Philippe Desrosiers en lançant au filet en avantage numérique. Zach Salow a imité son coéquipier en secouant les cordages sur le même jeu de puissance à un endroit semblable.

La réplique des hommes de Marc-André Bergeron afin de réduire l’écart n’a pas tardé. Moins de 45 secondes plus tard, le défenseur Ryan Francis touchait la cible. Il a ajouté un filet à sa fiche en troisième période.

Keenan Suthers, Jack Badini et Orrin Centazzo, à deux reprises ont complété la marque pour la formation de Terre-Neuve

Les prochaines rencontres des Lions auront lieu à Trois-Rivières pour y accueillir les Solar Bears d’Orlando les 11,13 et 14 janvier.