Man City vs PSG EN ​​DIRECT ! Ligue des champions

City a un point d’avance sur les leaders de la Ligue 1 avec deux matches à jouer dans le groupe A. Ils ont battu Everton ce week-end, lors de leur premier de leurs trois matches à domicile cette semaine.

Un match nul ce soir permettrait à City de se qualifier pour les huitièmes de finale, mais ils viseront les trois points qui garantiraient leur passage en tant que vainqueur de groupe.

Le PSG est arrivé en tête lorsque les deux équipes se sont rencontrées à Paris plus tôt dans la compétition, Lionel Messi marquant son premier but pour le club lors d’une victoire 2-0.

Mais malgré cette victoire, ils traînent toujours City et doivent mettre de côté la distraction des rumeurs liant Mauricio Pochettino au travail de Man United.

Suivez toute l’action avec le blog LIVE de Standard Sport ci-dessous…

Mises à jour en direct

1637786350

38 minutes : Ville avec un autre coin. En direction des Stones… l’arbitre dit qu’il a commis une faute sur Gueye.

Cela donnera au PSG une chance de ralentir les choses et d’essayer de ralentir l’élan de City.

1637786232

James Robson à l’Etihad

Guardiola vient d’exhorter la foule à faire du bruit. Ils dominent totalement ce match et c’est tout ce que le PSG peut faire pour s’accrocher.

Mahrez, Gundogan et Silva dictent le jeu, le PSG trouvant qu’il est presque impossible de mettre le ballon dans ses trois premiers.

Si Pochettino doit partir d’ici avec tout ce dont il a besoin pour prendre le contrôle de ce milieu de terrain.

1637786207

35 minutes : Le PSG tient bon pour la vie. Gundogan a un autre effort au but… bloqué. Les visiteurs ne peuvent pas garder le ballon pendant une période prolongée.

Leurs trois premiers n’ont pas touché le ballon depuis dix minutes.

1637786047

33 minutes : PUBLIER! Cancelo fouette une belle balle dans la boîte, Kimpembe ne peut l’effacer que jusqu’au bord de la boîte.

Gundogan court dessus, tant d’espace… tire droit sur le poteau. City devrait vraiment être en avance.

Mahrez coupe à l’intérieur maintenant, enroule un effort vers le deuxième poteau, et Navas le tient derrière. Toute la ville.

1637785917

31 minutes : Gundogan essaie de jouer le changement sur l’aile gauche, à Mahrez. C’est bien défendu avec sa tête… par l’arbitre. Drop ball pour City.

1637785749

29 minutes : Encore un bloc brillant du PSG.

Gundogan tire un ballon en face du but, et Sterling se met au bout pour le remettre à Zinchenko. Il enchaîne gentiment avec son pied gauche, mais Marquinhos se jette devant.

1637785669

27 minutes : Grand jeu de Mendes. Avance, sur son pied droit et laisse voler du bord de la boîte. Pas assez puissant pour troubler Ederson, qui fait un arrêt confortable.

1637785633

26 minutes : Le PSG donne à Cancelo de l’espace pour mettre le centre – pas sûr que ce soit la tactique la plus sage. Trop dessus cette fois, et c’est tout droit dans les bras de Navas.

Les visiteurs continuent d’avoir de la place à la pause, mais le dernier bal n’est pas encore tout à fait là.

1637785418

23 minutes : Rodri fait tomber Mbappe, qui s’était retourné et était prêt à s’échapper. L’homme de la ville a probablement la chance d’éviter une réservation pour cela, il savait exactement ce qu’il faisait.

1637785288

21 minutes : C’est à nouveau Mahrez qui cause les problèmes, Mendes ne s’en est pas rendu compte assez rapidement.

Le travaille sur son pied gauche, enroule le centre, mais Gundogan ne peut pas en avoir assez de la tête et il est large du deuxième poteau.