Manchester City 0-0 Wolves EN DIRECT ! Flux de matchs de Premier League, dernières mises à jour des scores et des buts aujourd’hui

Manchester City 0-0 Wolves EN DIRECT !  Flux de matchs de Premier League, dernières mises à jour des scores et des buts aujourd’hui

Les joueurs de Man City de Pep Guardiola doivent prouver à leur manager qu’ils ont le caractère pour récupérer le titre de Premier League d’Arsenal aujourd’hui, leur écart avec les leaders ne faisant qu’augmenter.

Les Gunners accueillent Manchester United plus tard, donc City doit être prêt à bondir sur toute erreur, principalement en battant les Wolves au stade Etihad. Cette rencontre a posé peu de problèmes aux champions en titre ces dernières années, avec cinq victoires consécutives tout en inscrivant 16 buts.

Guardiola a décidé de rappeler Kevin De Bruyne dans son équipe après son explosion surprise en milieu de semaine, qui comprenait des mots de choix pour les fans à domicile après une victoire de retour à domicile contre les Spurs. Ils affrontent une équipe des Wolves parmi les trois derniers sur la seule différence de buts et profitent d’une certaine amélioration sous Julen Lopetegui. Suivez Man City vs Wolves via le blog de match en direct de Standard Sport!

Mises à jour en direct

1674396499

7 minutes : Toute la ville au début, les loups n’ont pas encore sorti de leur moitié.

Reuters
1674396322

5 minutes: Finalement, le corner est joué et un moment décousu voit les Wolves à moitié dégagés.

1674396264

1674396135

2 min : Pression précoce de City, qui commence avec Laporte à l’arrière gauche et De Bruyne errant au milieu de terrain pour rejoindre Haaland en attaque.

1674396008

Démarrer! Manchester City contre les loups

L’arbitre David Coote siffle et l’action de dimanche en Premier League commence !