Ole Gunnar Solskjaer salue le vainqueur de dernière minute de Ronaldo pour Manchester United contre Villarreal

“Quand vous avez Cristiano, vous avez toujours une chance”: Ole Gunnar Solskjaer salue le vainqueur de dernière minute de Ronaldo pour avoir sauvé la “chanceuse” Manchester United contre Villarreal

• Ole Gunnar Solskjaer a félicité le vainqueur de Cristiano Ronaldo contre Villarreal
  • Ronaldo a marqué un but à la cinquième minute du temps d’arrêt pour assurer une victoire 2-1
  • Le manager Solskjaer a également salué David de Gea comme “le meilleur gardien du monde”

Cristiano Ronaldo a célébré une soirée record en Ligue des champions avec un spectaculaire vainqueur du temps additionnel pour Manchester United à Old Trafford.

La nuit où il a fait une 178e apparition record dans la compétition, Ronaldo a également marqué le dernier but de United en Ligue des champions lorsqu’il a fait couler Villarreal 2-1 à la cinquième minute du temps additionnel.

Les Espagnols avaient menacé de plonger United dans la crise avec une troisième défaite à domicile en l’espace d’une semaine, mais Alex Telles a égalisé avant que Ronaldo ne reprenne sa campagne du Groupe F avec son cinquième but en cinq matchs.

Ronaldo a marqué le dernier but de Manchester United en Ligue des champions pour assurer une victoire 2-1

“Quand vous avez Cristiano sur le terrain, vous avez toujours une chance”, a déclaré le manager Ole Gunnar Solskjaer, dont le vainqueur de la finale de la Ligue des champions 1999 était le dernier but jusqu’à mercredi soir.

«Il est tellement bon devant le but et a un impact sur tout le monde – la foule, les joueurs, tout le club.

«Il l’a fait tellement de fois. Lorsque vous l’avez vu (pour le Portugal) contre l’Irlande il y a un mois, il a raté un penalty tôt et n’a plus ou moins touché le ballon, mais a marqué deux superbes têtes dans les dernières minutes.

« C’est ce qu’il a fait tout au long de sa carrière. Il reste dans le jeu. Je l’ai vu toute la journée, la façon dont il s’est construit pour ce match et quand il a cette chance, c’est un but.

Solskjaer a également salué la performance

Solskjaer a également salué la performance “fantastique” de David de Gea qui a permis à United de rester dans le match

“Il a eu quelques demi-occasions, mais une véritable marque de grand finisseur qu’il garde calme lorsque l’occasion se présente.”

United, qui a perdu son premier match de groupe contre les Young Boys à Berne plus tôt ce mois-ci, a vengé sa défaite en finale de la Ligue Europa contre Villarreal qui était invaincu cette saison et aurait gagné sans d’excellents arrêts de David de Gea.

“Ils sont très difficiles à battre”, a ajouté Solskjaer. “Ils n’ont pas perdu un match depuis bien avant la finale et ils ont affronté de bonnes équipes.

« Heureusement, nous avons eu le meilleur gardien du monde ce soir. David était fantastique et j’étais très content de sa performance. En deuxième mi-temps, ils avaient plus de ballon, c’était toujours ouvert et ils méritaient de mener mais Old Trafford est magique.

— C’est ce qui se passe ici à Old Trafford. C’est arrivé tellement de fois avant. Nous devons faire preuve de prudence et nous avons eu de la chance à la fin.

Bruno Fernandes, capitaine de nuit en l'absence d'Harry Maguire, a rendu hommage à son équipe

Bruno Fernandes, capitaine de nuit en l’absence d’Harry Maguire, a rendu hommage à son équipe

«Parfois, il ne s’agit pas de passes ici ou là, mais de foule et le Stretford End en a déjà aspiré quelques-uns auparavant. Je le sais, et c’est probablement ce qui s’est passé.

Bruno Fernandes, capitaine de la soirée en l’absence d’Harry Maguire, a rendu hommage à son équipe pour son retour après avoir pris le retard sur le but de Paco Alcacer peu après la mi-temps.

“Parfois, nous devons être patients et ne pas insister tout le temps”, a déclaré Fernandes. « J’ai toujours eu le sentiment que nous étions dans le match. quand ils ont marqué, j’ai senti que nous pouvions renverser la vapeur.

“Après le but d’Alex, la poussée des fans était incroyable. Il y a eu de gros arrêts de David (de Gea) qui a beaucoup aidé à garder le score 1-1 et à la fin les attaquants ont eu ce sentiment de marquer. C’était trois points incroyables.