USA 1-1 Jamaïque: Brandon Vazquez marque en retard alors que l’USMNT évite la défaite dans la défense de la Gold Cup

États-Unis 1-1 Jamaïque : Brandon Vazquez marque un égaliseur tardif alors que l’USMNT évite la défaite lors du premier match de la Gold Cup à Chicago après que Matt Turner ait sauvé un penalty

• L’USMNT a connu des difficultés samedi en nommant une nouvelle formation de départ
  • Mais Brandon Vazquez a récupéré un point avec une arrivée tardive à bout portant
  • DailyMail.com fournit toutes les dernières nouvelles sportives internationales

La défense du titre de la Gold Cup des États-Unis a commencé par un match nul 1-1 contre la Jamaïque à Chicago samedi soir.

La Jamaïque a pris les devants à la 13e minute grâce à Damion Lowe, alors que le débutant de Reggae Boyz Demarai Gray a fouetté un coup franc pour que le défenseur rentre chez lui.

Lorsque le milieu de terrain américain Aidan Morris a concédé un penalty plus tard dans la mi-temps, Leon Bailey a eu l’occasion de donner une avance de 2-0 aux visiteurs.

Mais l’ailier d’Aston Villa a mal gonflé ses lignes, envoyant son penalty à une hauteur parfaite pour que le garçon d’anniversaire Matt Turner sauve avant de mettre également un rebond large.

“Pour nous, il arrive juste dans un grand moment”, a déclaré l’entraîneur par intérim BJ Callaghan à propos de Turner sur FOX après le match. “Et c’est ce que vous attendez des grands joueurs.”

Damion Lowe célèbre après avoir marqué une tête pour la Jamaïque et leur avoir donné une avance de 1-0

Leon Bailey a eu la chance de donner une avance de 2-0 aux Reggae Boyz à la 29e minute

Mais sa tentative a été facilement sauvée par Matt Turner, avant que Bailey ne rate également un rebond.

Brandon Vazquez a donné à l'USMNT un égaliseur tardif avec une finition à bout portant à la 88e minute

Brandon Vazquez a donné à l’USMNT un égaliseur tardif avec une finition à bout portant à la 88e minute

Cette séquence a semblé redynamiser la foule au Soldier Field de Chicago, mais il a fallu un peu plus de temps avant que les États-Unis ne trouvent un égaliseur.

Brandon Vazquez a sauté sur un mauvais dégagement à la 88e minute pour donner un point aux États-Unis et l’attaquant – désormais à égalité avec les États-Unis (il était également éligible pour le Mexique) – n’est pas le seul joueur à avoir impressionné en dehors du banc.

En fait, Callaghan a fait l’éloge de presque tous les sous-marins après le match, y compris Cristian Roldan, Djordje Mihailovic et le défenseur central adolescent Jalen Neal, qui a remplacé un Aaron Long blessé à la mi-temps.

Cade Cowell a également injecté de l’énergie dans le match après son introduction, et c’est son centre de l’aile gauche qui a donné à Roldan une chance en or à environ six mètres, que le gardien jamaïcain Andre Blake a sauvé à la 71e minute.

Semblable à la course de la Gold Cup 2021 de l’équipe, les États-Unis ont sélectionné une équipe presque entièrement nouvelle après leur triomphe dans la Ligue des Nations.

De la formation de départ samedi, Turner était le seul joueur à avoir également débuté la finale de la Ligue des Nations la semaine dernière contre le Canada, tandis qu’Alex Zendejas et Alan Sonora étaient également dans l’équipe pour ce tournoi.

L’USMNT affrontera Saint-Kitts-et-Nevis mercredi prochain, avant de conclure la phase de groupes contre Trinité-et-Tobago dimanche.

Pour voir comment l’action s’est déroulée, lire notre blog en direct du jeu.