Valor, Ottawa fait match nul 1-1

Le Valor FC a égalé l’Atlético Ottawa 1-1 mercredi soir au stade TD Place d’Ottawa.

Avec le tirage au sort, le club de soccer professionnel de Winnipeg a maintenant une fiche de 5-5-4 sur l’année et demeure au cinquième rang du classement de la Premier League canadienne. Seules les quatre meilleures équipes se qualifient pour les séries éliminatoires. Le Forge FC occupe actuellement la quatrième place avec trois points de plus que Valor malgré un match de moins.

Ottawa est deuxième avec une fiche de 7-5-3.

Valor a ouvert le score à la 10e minute avec un but sur penalty du milieu de terrain Moses Dyer. Le Néo-Zélandais mène Valor avec six buts cette année.

Cinq minutes plus tard, Ottawa marquait exactement de la même façon sur le pied de Vladimir Moragrega.

Valor a remporté la bataille de possession à 53,3 pour cent et a réussi quatre tirs au but contre trois pour Ottawa.

Le match était initialement prévu pour dimanche mais a été reporté car l’Atlético avait une épidémie de COVID.

Valor joue à nouveau samedi après-midi au Tim Hortons Field de Hamilton contre Forge. Valor a battu Forge 1-0 sur la route le 29 juin lors de leur dernière rencontre.