Barcelone vs Villarreal : en attendant la réaction positive du Barça

Barcelone

Barcelone vient de se blesser après avoir été expulsé par l’Athletic Bilbao en quarts de finale de la Copa del Rey. Le Barça est déterminé à se relever lorsqu’il accueillera Villarréal plus tard ce soir.

Le duel de Liga entre Barcelone et Villarreal aura lieu au stade Lluis Companys, dimanche (28/1/2024) tôt le matin WIB. Les Blaugrana ont abordé le match avec une défaite étouffante au siège de Bilbao 2-4 en milieu de semaine.

Dans ce match, le Barça a pris l’avantage jusqu’à la fin de la première mi-temps. Cependant, ils ont concédé au début de la seconde mi-temps et le match s’est prolongé. Dans la période de 2 x 15 minutes, le Barça n’a pas réussi à ajouter un but, en fait Bilbao a concédé deux buts, il était donc certain d’être éliminé.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Villarreal sera une bonne opportunité pour Robert Lewandowski et al de revenir sur le chemin de la victoire. Le Sous-Marin Jaune dégringole à nouveau après avoir remporté seulement deux de ses 10 derniers matches toutes compétitions confondues, et dégringole à la 14ème position du classement de la Ligue espagnole.

De plus, Barcelone est soutenu par un bon bilan contre Villarreal. À l’époque où Xavi Hernández était entraîneur, le Barça a remporté quatre victoires et n’a perdu qu’une seule fois en cinq duels. Y compris les victoires lors des trois derniers matches consécutifs.

“Villarreal ne va pas bien, mais les équipes de Marcelino se préparent toujours bien”, a-t-il déclaré. Xavi cité SPORT.

“Nous devons réagir après le match à Bilbao. Je pense que nous avons bien joué, avec dignité et si nous jouons comme nous l’avons fait ce jour-là, nous pourrons gagner beaucoup de matchs”, a-t-il ajouté.