Brozovic maintient les minces espoirs de victoire en championnat

Le Croate Marcelo Brozovic a mené son équipe Al-Nasr à une victoire éclatante contre son hôte Al-Akhdood, 3-2, jeudi, lors du 30e tour de la Ligue saoudienne Roshan.

Il semblait qu’Al-Nasr se dirigeait vers une victoire facile lorsque son joueur croate Marcelo Brozovic s’est avancé 7 minutes après le début, puis Cristiano Ronaldo a marqué à la 15e minute son 33e but dans la compétition de championnat, car il lui fallait deux buts pour battre Abdul. Record historique de Razzaq Hamdallah pour le plus grand nombre de buts marqués en une saison.

Un quart d’heure après le début de la seconde mi-temps, les hôtes se sont levés après que Hassan Al-Habib ait marqué le but après qu’un tir de l’extérieur de la surface de réparation soit entré dans le filet du Colombien David Ospina.

Le score d’Al-Nasr s’élève à 77 points, 9 points derrière Al-Hilal, qui mène avec 86 points, à 3 tours de la fin, tandis que ce dernier a besoin d’un point sur ses quatre matches restants pour remporter le championnat.