CADRE : Plzen – Slovaquie 4:2. Šulc a réussi un tour du chapeau et a donné la victoire à Viktoria

CADRE : Plzen – Slovaquie 4:2.  Šulc a réussi un tour du chapeau et a donné la victoire à Viktoria

Les footballeurs de Plzen ont battu Slovácko 4:2 au 2ème tour du groupe d’extension de la ligue pour le titre grâce à un tour du chapeau de Pavel Šulec. L’attaquant polyvalent local a ouvert le score à la 16e minute et Michal Kohút a égalisé à la 32e minute en inscrivant le premier but de l’année dans la compétition reine. Même avant la pause, le capitaine Lukáš Hejda a donné l’avantage à Viktoria, mais à la 70e minute, Marek Havlík a de nouveau répondu sur penalty. Cependant, même Šulc a réussi un penalty dans la mise en place, qui a ensuite scellé le résultat et s’est hissé en tête du classement des Gunners avec 18 buts.

Plzeň a gagné contre l’équipe d’Uherské Hradiště pour la troisième fois cette saison et a renvoyé la débâcle à domicile de novembre 1:4. Les Bohémiens de l’Ouest ont poursuivi leur victoire 3-0 à domicile contre Mlada Boleslaví la semaine dernière, vainqueur pour la troisième fois consécutive en championnat, et sont à sept points du Slavia, troisième, qui attend un derby à Sparte. Le sixième Slovácko, après une défaite 2:4 contre le Sparta, a perdu avec le même résultat lors du deuxième match de la prolongation, c’est la neuvième fois consécutive qu’il ne gagne pas en championnat et il est à quatre points du cinquième Ostrava.

Slovácko est mieux entré dans le match, mais l’équipe locale a pris l’avantage. À la 13e minute, le gardien Heča tirait toujours la volée de Havel sur la barre transversale, mais trois minutes plus tard, Vydra se frayait un chemin à travers trois défenseurs jusqu’au but et décochait son tir dans le filet ouvert de Šulc. Le joueur polyvalent offensif de 23 ans a marqué dans l’élite après trois matchs.

Heča est revenu dans le but de Slovácko après cinq matches et a réalisé plusieurs arrêts. Il a fait de son mieux à la 23e minute, lorsque la volée de Vydra est passée à bout portant. Son équipe a ensuite égalisé après une combinaison rapide, que Kohút a terminée à la 32e minute avec un tir technique juste derrière le poteau.

À la fin de la première mi-temps, Vecheta a heurté le montant de Kohút en défense, il a lui-même amélioré l’action devant Jedlička avec une passe devant un but vide à Jurošek, qui a cependant juste tiré le ballon dans la barre transversale depuis trois points. mètres sans être attaqué par personne. Le penalty pour les invités est venu dès la contre-attaque. La tête discrète de Jirka s’est quand même retrouvée sur la barre, mais après le corner suivant, Hejda s’était déjà frayé un chemin dans les airs. Le capitaine de la Bohême occidentale a inscrit son quatrième but en championnat.

La deuxième mi-temps a commencé pour l’équipe d’Uherské Hradiště avec des complications sous la forme d’une blessure du capitaine Daníček, remplacé par Sinjavskij. Après le changement de camp, les invités n’ont eu aucune occasion, ils n’ont été aidés que par un penalty à la 67e minute. Juroška a frappé Řezník à la main dans la surface de réparation et l’arbitre Všeček, après avoir consulté l’arbitre vidéo, a ordonné un penalty, que Havlík a facilement converti. Avec 12 buts en championnat, le meilleur buteur de l’équipe a marqué après huit matches.

En fin de compte, l’équipe locale a augmenté la pression et a envoyé un centre après l’autre devant le but, mais Heča a encore excellé, notamment contre la tête de Havel à bout portant. Ce n’est qu’à la 90e minute qu’un centre atterrit sur la main de Hofmann et Všeteček réitéra sa consultation avec l’arbitre vidéo et la décision de penalty. Šulc a pris le ballon et a envoyé Heča de l’autre côté.

L’entraîneur Svědík a ensuite reçu un carton rouge pour ces manifestations. Dans une tentative d’égalisation, Slovácko a également envoyé Heča dans le but adverse dans le dernier corner, mais le ballon a rebondi sur la pause de Šulec et il l’a envoyé dans le but vide. Le nouvel international tchèque a inscrit le deuxième triplé de sa saison et de sa carrière en championnat et a devancé au classement des buteurs le Slave Jurečka, sur lequel il compte deux buts d’avance. Les Bohémiens de l’Ouest ont battu Slovácko après quatre duels en championnat.

Objectifs

Fait maison : 16. Sulc, 43. Hejda, 90+3. Schulz, 90+8. Schulz

Invités: 32. Kohut, 70. Havlik

Assemblées

Fait maison : Jedlička – Rezník, Hejda, Dweh – Havel (76. Cadu), Kalvach (46. Cerv), Traoré, Souaré – Jirka (67. Malade), Šulc (90+10. Fišer) – M. Vydra (76. Mosquera) .

Invités: Heča – Hofmann, Daníček (C) (52. Siňavskij), Kalabiška – Blahút, Kohút (77. Trávník), Havlík, Holzer (90+4. Holásek) – P. Juroška (90+4. Kratochvíla), Kim (77 .Mihálik) – Vecheta.

Moments clés :

Pilsen – Slovácko : Šulc réussit un triplé, c’est décidé, 4:2 !

Pilsen – Slovácko : Šulc a transformé le penalty en toute sécurité, l’équipe locale mène 3:2 !

Pilsen – Slovácko : VAR à nouveau en action, penalty de Hofmann pour l’équipe locale

Pilsen – Slovácko : Un autre Tutovka de Havel, mais il n’a pas encore vaincu Heča

Plzeň – Slovácko : le tir pointu de Vydra a fini juste au-dessus de la barre transversale

Pilsen – Slovaquie : Havlík a envoyé Jedlička de l’autre côté, c’est à égalité, 2:2

Plzeň – Slovácko : VAR en action, un penalty sera tiré dans la main de Řezník

Plzeň – Slovácko : L’équipe locale reprend l’avantage, Hejda marque après un corner, 2:1 !

Plzeň – Slovácko : Le troisième bâton du match, après la tête de Jirka, a sauvé Heča

Plzeň – Slovácko : Tu ne peux pas donner ça ?! Devant un but vide, Juroška a tiré le ballon dans la barre transversale

Plzeň – Slovácko : C’est à égalité, le tir d’exhibition de Kohút a fini dans le filet, 1:1 !

Pilsen – Slovácko : La chirurgie des rêves ! Heča a attrapé la loutre de façon fantastique

Plzeň – Slovácko : Viktoria prend l’avantage, Šulc marque après une belle action de Vydra, 1:0 !

Plzeň – Slovácko : Pression de l’équipe locale, le grand Heča a retiré un autre but à Havel

Pilsen – Slovácko : Belle action ! Après la blessure de Havel, la verge a sonné

Pilsen décide quoi faire de Traoré.  Une année pour un mentor et la recherche de jeunes successeurs