CUT : Conclusion d’une crise cardiaque à Sparte. La vidéo a emporté le but égalisateur de Prague et Třinec perdure

CUT : Conclusion d’une crise cardiaque à Sparte.  La vidéo a emporté le but égalisateur de Prague et Třinec perdure

Demi-finale des séries éliminatoires : 5ème match Sparta – Třinec1/15

Connectez-vous et regardez des vidéos exclusives de l’extraliga Tipsport

Se connecter

Sparta – Třinec, arrêt de Kovář sur un tir de NestrasilVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Pourtant, dès la 10e minute, les Steelers attendaient. Daňo est resté complètement découvert en haut du cercle gauche, il n’a pas hésité et a battu Kovář d’une volée.

Sparte – Třinec 0:1 (10. Daňo)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Sparte a été pris au dépourvu et trois minutes plus tard, c’était encore pire. Le lancer d’Adamak a malheureusement été dévié par le défenseur spartiate Mozík et le score était de 0:2.

Sparte – Třinec 0:2 (13. Adamek)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Au début de la deuxième période, Horák a terminé Růžička dans la zone défensive du Sparta, en le frappant violemment sur le poteau de but. L’attaquant de Třinec a eu du mal à se relever de la glace et, secoué, s’est dirigé vers le remplacement.

Sparte – Třinec, Horák a heurté la garde de Růžiček de TřinecVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Le Sparta a dû attendre la 29e minute pour avoir la première occasion vraiment dangereuse. Mais Kousal n’a pas touché le but de Kacetl avec son revers.

Sparta – Třinec, l’équipe locale P. Kousal a raté une occasion claireVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Alors qu’il semblait que Třinec allait réinitialiser le buteur local même dans la deuxième période, il a lancé la rondelle du bleu au défenseur de Kacetl Krejčík et le fluide Chlapík a réduit le score à 1:2 à 39:59.

Sparte – Třinec 1:2 (40ème gars)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

En troisième période, Třinec s’est concentré sur une défense prudente et a réussi, il n’a pas laissé le Sparta faire quoi que ce soit. La première fois que les Steelers ont tiré dans la troisième partie du match, c’était à la 17e minute, et c’était immédiatement un but. Helewka a agi de manière experte, balayant la rondelle derrière le dos de Kovář avec un revers et obtenant son premier coup sûr en séries éliminatoires tchèques.

Sparte – Třinec 1:3 (57. Helewka)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

184 secondes avant la troisième sirène, le Sparta a rappelé Kovař du but et a tenté le jeu avec six patineurs. Cela a payé après seulement quelques secondes, Chlapík a réduit le score à 2:3 avec son deuxième but du match.

Sparte – Třinec 2:3 (58. Chlapík)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

A 58 :10, le Sparta se réjouissait de son troisième but. Les arbitres sont d’abord allés regarder la vidéo pour voir si la rondelle avait franchi la ligne de but après l’arrêt de Moravčík. Il a passé.

Sparta – Třinec, but non reconnu de l’équipe locale MoravčíkVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Cependant, la remplaçante d’Ocelář a demandé un défi d’entraîneur, car elle pensait que le Spartiate Lajunen était tombé sur Kacetl et l’empêchait de rattraper le match. Les arbitres ont également décidé si Lajunen avait été poussé par Smith, un défenseur de Třinec. En fin de compte, le but a été refusé en raison de la défense de Kacetl.

Sparta – Třinec, but non reconnu de l’équipe locale Moravčík Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Néanmoins, Sparte avait encore une occasion de comparer, mais Kempný n’y parvint pas et Třinec s’assura déjà une courte avance.

Sparta – Třinec, Kempný n’a pas profité de l’occasion pour comparerVidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Demi-finales des barrages de ligue extra de hockey – 5ème match :
HC Sparta Prague – HC Ocelári Třinec 2:3 (0:2, 1:0, 1:1)
Buts et passes décisives : 40. Chlapík (Krejčík, D. Vitouch), 58. Chlapík (Kempný, R. Horák) – 10. Daňo (Cienciala), 13. Marian Adámek (Dravecký, L. Hudáček), 57. Helewka (Hrehorčák , Kundratek). Arbitre : Hribik, Ondráček II – Ondráček I, Hynek. Exclusions : 1:2. Pas d’Utilisation. Spectateurs : 14 208. Statut de la série : 3:2
Sparte : Jakub Kovář – Mozík, Kempný, Mikliš, Krejčík, Irving, Němeček, Moravčík – Chlapík, R. Horák, D. Vitouch – M. Forman, Sobotka, Buchtele – Harper, J. Lajunen, Konečný – P. Kousal, O Najman, K. Hrabik. Entraîneur : Dégueulasse.
Třinec : Kacetl – Marinčin, Smith, Kundrátek, Nedomlel, Marian Adámek, Šenkeřík – Hrehorčák, Čacho, A. Nestrashil – L. Hudáček, Cienciala, Daňo – M. Růžička, Helewka, D. Voženílek – Dravecký, P. Vrána, Miloš Roman. Entraîneur : Motak.