Les Citizens mènent 3-0 en première mi-temps

Djakarta

Manchester City a terminé la première mi-temps avec une avance de 3-0 Brighton et Hove Albion. Phil Foden a contribué deux buts.

Depuis Brighton contre Man City en continuation première ligue tenu au stade communautaire American Express, vendredi (26/4/2024) tôt le matin WIB. City est apparu sans Erling Haaland.

City a eu une chance grâce au coup franc de Phil Foden. Foden a envoyé le ballon dans la surface de réparation et Nathan Ake a continué. Cependant, le coup de pied d’Ake dépassait toujours le but.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

City a ouvert le score à la 17e minute grâce à Kevin de Bruyne. Kyle Walker a envoyé un centre venant de la droite et De Bruyne l’a rencontré de la tête.

Brighton a répondu presque immédiatement. Lewis Dunk a suivi le corner avec une tête, mais le ballon a été facilement récupéré par Ederson.

City a doublé son avance à la 26e minute. Le coup franc de Phil Foden a touché Pascal Gross et le ballon a légèrement tourné, déjouant le gardien de Brighton Jason Steele.

Foden a marqué son deuxième but dans ce match à la 34e minute. Le pressing des joueurs de City dans la surface de défense de Brighton a abouti au troisième but.

Brighton, qui a passé le ballon dans sa propre surface de réparation, a finalement été puni par City. La passe de Valentin Barco a été coupée par Bernardo Silva et Foden a ensuite terminé par un tir qui visait le coin inférieur du but.

S’aligner

Brighton : Steele ; Veltman, Van Hecke, Dunk, Barco ; Gross, Baleba ; Lallana, Moder, João Pedro ; Welbeck

Manchester City : Ederson ; Walker, Akanji, Ake, Guardiol ; Rodri, Kovacic; Bernard Silva, De Bruyne, pied ; Álvarez

Regarder la vidéo “Guardiola admet que Man City n’est pas le favori pour remporter la Premier League
[Gambas:Video 20detik]