Les Pats de Regina abandonnent deux matchs le week-end en Alberta

Contenu de l’article

La série de défaites des Pats de Regina s’est étendue à cinq matchs.

Après avoir subi une Défaite 8-0 contre les Tigers de Medicine Hat, premiers Mercredi soir, pour entamer leur road trip de trois matchs en Alberta, les Pats se sont inclinés 4-2 face aux Oil Kings d’Edmonton vendredi avant de s’incliner 3-2 face aux Rebels de Red Deer samedi.

Avec ces défaites, la fiche des Pats est tombée à 10-14-2, ce qui les place au neuvième rang du classement de la Conférence Est de la WHL et hors des séries éliminatoires pour le moment.

“Nos gars n’ont jamais abandonné toute la soirée et, évidemment, en fin de compte, l’essentiel est de gagner, mais nous avons joué de la bonne manière au cours des deux derniers matchs”, a déclaré l’entraîneur adjoint des Pats, Ken Schneider. « Vous devez simplement continuer à prêcher à vos joueurs que si vous jouez de la bonne manière et si vous jouez avec le processus que nous avons mis en place, les choses finiront par commencer à se passer comme prévu.

“Mais quand vous ne jouez pas de la bonne manière, comme à Medicine Hat, vous voyez ce qui peut arriver.”

Vendredi, les Pats détenaient une avance de 2-0 sur les Oil Kings (7-16-1), derniers au classement, mais ont accordé quatre buts dans les huit dernières minutes de la troisième période lors d’une défaite de 4-2. Logan Peskett a marqué son premier but dans l’uniforme des Pats tandis que Tanner Howe a marqué l’autre but pour Regina.

Edmonton a dominé Regina 37-29 au chapitre des tirs et Ewan Huet a réalisé 33 arrêts dans la défaite.

Samedi, les Pats détenaient une avance de 1-0 alors que Brayden Barnett ouvrait le score, mais les Rebels ont égalisé le match avant la fin de la première période. En deuxième période, Red Deer a marqué deux autres buts pour prendre une avance de 3-1. Sam Oremba en récupérerait un pour Regina, mais c’est aussi serré que possible, puisque Regina a perdu son huitième match consécutif sur la route.

Red Deer (10-9-3) a dominé les Pats 38-25 au chapitre des tirs, tandis que Kelton Pyne a effectué 35 arrêts dans la défaite.

Regina conclura maintenant son road trip de cinq matchs vendredi à Brandon contre les Wheat Kings (10-11-5) avant de rentrer chez elle samedi pour accueillir les Broncos de Swift Current (12-10-1) lors du match annuel Teddy Bear Toss. .