Les revirements et les erreurs condamnent le basket-ball du Michigan contre MSU

ANN ARBOR, Michigan. — La dernière fois que le basket-ball du Michigan a affronté un rival à domicile, il a été surpris par une défaite. état de l’Ohio. Malgré la défaite lors d’une éruption contre État du Michigan à East Lansing, les Wolverines pourraient-ils remporter la victoire à Ann Arbor lors du match revanche ?

Le Michigan devrait travailler sans Terrance Williams II, atteint d’une maladie non divulguée. Jaelin Llewellyn a ainsi été inséré dans le onze de départ et il s’en est sorti fort, avec une continuation précoce et un et un 3-points. Les Wolverines ont bien tiré tôt, mais les revirements les ont ralentis alors qu’ils conservaient une avance ténue.

Les tirs chauds des deux équipes ont été refroidis par le temps mort des médias des moins de 12 ans, alors que les deux équipes ont été aux prises avec des sécheresses de plus de deux minutes. MSU est le premier à sortir de l’impasse et, en un peu moins de 11 minutes, le score était égal à 16.

Les Spartans avaient un point d’avance, mais après un vol, Coen Carr était en échappée et a commis une faute flagrante sur l’attaquant du Michigan Will Tschetter, mais il n’a réussi qu’un des deux lancers francs.

Les Maïs et les Bleus ont continué à lutter aux deux extrémités du terrain, se retrouvant menés neuf et incapables de finir au panier. La foule du Crisler Center a éclaté – mais parce que le contingent MSU présent devenait de plus en plus bruyant et assoiffé de sang à mesure que les Wolverines hésitaient.

Mais après la séquence de 7-0 de MSU, le gardien du Michigan Dug McDaniel a lancé sa propre séquence de 7-0, frappant un flotteur, deux lancers francs et un 3 points pour tirer à deux points à trois minutes de la fin de la première mi-temps. Il a fallu une minute aux Spartans pour remonter six, mais Nimari Burnett a réussi un embrayage 3 suivi d’un retournement sauteur d’Olivier Nkamhoua. Le Michigan a repris la tête avec 38,7 à jouer en première mi-temps avec un 3 points de Llewellyn. MSU a égalisé les lancers francs qui ont suivi et McDaniel a eu une séquence désastreuse – retournant le ballon, puis commettant une faute avec 0,4 seconde à jouer à la mi-temps, envoyant les Spartans sur la ligne pour reprendre l’avantage, 39-37.

Le Michigan était à distance de frappe, mais étant donné la façon dont le maïs et les bleus ont eu tendance à jouer en seconde période, il valait la peine de se demander s’il y avait une chance. Mais le scénario aurait pu être inversé, puisque MSU avait une avance de deux points à la mi-temps, alors que le Michigan en avait une à East Lansing.

Au moins le début de la seconde mi-temps a été un scénario inversé, alors que les Wolverines sont passés de deux à cinq au cours des trois premières minutes et demie. Le Michigan a poussé l’avance à six, mais les Spartans ont récupéré avec quelques erreurs de Wolverine, et avec 12 :43 à jouer, c’était un match à un point. Au moment du temps mort des médias des moins de 12 ans, c’était encore une fois un match nul.

Les Spartans ont repris la tête et ont grimpé de cinq après que les Wolverines aient continué à être sujets au turnover. Le Michigan a enregistré 16 revirements, McDaniel et Nkamhoua partageant 11 cadeaux à ce moment-là du match. Considérant que MSU avait 19 points de retard sur les revirements tandis que le Michigan devançait les Spartans, c’était la différence dans le match puisque le maïs et le bleu étaient en baisse de cinq.

Le Michigan a pris un temps mort rapide et a marqué cinq points sans réponse pour égaliser le match, mais MSU a repris l’avantage sur un dunk avec un peu moins de huit minutes à jouer.

Tschetter a égalisé le match à 63 à la sortie du temps mort des médias des moins de huit ans. Une défense de mauvaise qualité mélangée à une attaque anémique et à des revirements a permis aux Spartans de reprendre l’avantage à moins de six minutes de la fin – 67-63, MSU.

Après d’autres erreurs, MSU avait une avance de huit points et une possession lors du temps mort des médias des moins de quatre ans. Le Michigan implosait – quoique plus tard que d’habitude. Les cris de « Go Green, Go White » ont noyé la fanfare jouant « The Victors ».

Le Michigan a immédiatement retourné le ballon après avoir exécuté un set offensif à développement lent. Bien que MSU n’ait pas pu capitaliser, le temps était compté, en hausse de huit avec 90 secondes restantes.

Hélas, cela n’a pas été le cas, puisque le Michigan a perdu 73-63 contre son rival Michigan State.

Les Wolverines ont terminé avec 22 revirements dans le match, donnant aux Spartans 25 points en retour. Ceci malgré les tirs supérieurs et les rebonds supérieurs de MSU dans le match. Les Spartans ont terminé le match sur un score de 10-0.