Ligue 1. Surprise lors du match de Lens. But de Frankowski après un tir central

Ligue 1. Surprise lors du match de Lens.  But de Frankowski après un tir central

Przemysław Frankowski a montré une grande forme lors du match RC Lens – Le Havre AC. Le Polonais a donné l’avantage à son équipe après un tir central. Le gardien rival était complètement surpris.

Lukasz Witczyk

But de Przemysław Frankowski

Twitter / Canal+ Sport / Sur la photo : le but de Przemysław Frankowski

Le RC Lens était clairement favori dans ce match. Le vice-champion de France de l’année dernière se bat cette saison pour figurer à nouveau parmi les participants aux coupes d’Europe. De son côté, Le Havre AC rivalise pour rester dans l’élite. Cependant, les hôtes n’ont pas pu trouver le moyen de défendre leurs adversaires pendant longtemps.

Aucun but n’a été marqué jusqu’à la pause, ce qui aurait pu être satisfaisant pour les visiteurs. Après le changement de camp, les locaux ont attaqué encore plus hardiment et à la 53e minute, ils ont célébré un instant le but. Après le tir de Florian Sotoka, le ballon était dans le filet, mais l’arbitre a constaté une violation des règles et a refusé le but.

Pourtant, cinq minutes plus tard, il n’y avait plus aucun doute. Przemysław Frankowski a centré depuis le côté gauche et a complètement surpris le gardien. C’était un tir central classique, connu sur les terrains d’Ekstraklasa. Le ballon passe derrière le col du gardien et c’est le 1-0 pour Lens.

REGARDER LA VIDÉO : #dziejesiewsportcie : il ne joue plus au football, mais on parle toujours de lui

Après un peu plus d’un quart d’heure, les invités égalisaient. Cela a été aidé par un penalty transformé en but par Emmanuel Sabbi. Après ce but, les hôtes ont eu du mal à créer une menace devant le but adverse. La situation ne pouvait pas être inversée.

Lens a perdu des points de manière inattendue contre une équipe qui se battait pour rester en Ligue 1. Les hôtes n’ont pas été aidés par un but de Frankowski, qui était l’un des joueurs les plus remarquables de l’équipe hôte.

Pour le Polonais, il s’agissait du quatrième but du RC Lens cette saison. Ses réalisations sont complétées par quatre passes décisives. Ajoutons que Frankowski a disputé 33 matchs.

RC Lens – Le Havre AC 1:1 (0:0)
1:0 – Przemysław Frankowski 58′
1:1 – Emmanuel Sabbi (k.) 78′