Ligue des Champions – bilan et résultats des matchs des 1/8 de finale 6 mars 2024

07 mars 2024, 00:05

© Getty Images

Le 6 mars, les matchs retour des 1/8 de finale de la Ligue des Champions se sont déroulés en deux autres paires.

Le Real Madrid, après une victoire difficile à l’extérieur contre Leipzig sur le score de 0:1, a joué un match tout aussi intense lors du match retour.

Les Allemands semblaient préférables au Santiago Bernabeu et le match s’est terminé sur le score de 1:1.

Leipzig a tiré davantage, a créé plus de menaces sur le but du gardien ukrainien Lunin, mais a été le premier à encaisser de Vinicius. Presque immédiatement, grâce aux efforts d’Orban, les invités ont égalisé le résultat, mais même malgré la pression à la fin, ils n’ont pas réussi à prolonger le match.

Real Madrid – RB Leipzig – 1:1 (premier match – 1:0)

Objectifs: Vinicius, 65 ans – Orban, 68 ans

En Angleterre, Manchester City a facilement affronté le danois Copenhague. L’équipe de Guardiola a gagné avec le même score que le premier match – 3:1.

Tous les buts ont été marqués dans la première mi-temps du match. Akanji, Alvarez et Haaland ont marqué pour les « citoyens », et Elyounoussi a marqué un but de prestige pour « Copenhague ».

« Manchester City » – « Copenhague » – 3:1 (premier match – 3:1)

Objectifs: Akanji, 5 ans, Alvarez, 9 ans, Haaland, 45+3 – Elyounoussi, 29 ans.

Ainsi, le Real Madrid et Manchester City rejoignent le Bayern Munich et le PSG, qui avaient également atteint la veille les quarts de finale de la Ligue des champions.

VOUS SERIEZ INTÉRESSÉ

L’UEFA a précédemment présenté les détails du format mis à jour de la Coupe d’Europe.